FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Retinol Serum

Rp 270.000 Rp 229.500
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used only at night.

Ratings and Reviews


Rio syam Hidayat
07 May 2020
Verified Buyer
RETINOL ❤
Aku pake ini semenjak muka ku breakout karena salah satu product, dan ini manjur banget parahhh, make 1 botol aja langsung mereda banget, jerawatnya berkurang, kemerahan berkurang. Pokoknya best banget sih ini buat recorvery yang abis breakout
Kartika Runi
06 April 2020
Verified Buyer
beruntusan dan jerawat mereda, tekstur membaik
ku cocok sekali pakai ini, skrg lagi botol ke-2 nih! dalam 2 minggu udah keliatan perubahan, dari breakout sampai tekstur kulit membaik. never knew retinol could be the solution to my skin problems!! :))
Ericha Octaviani
24 February 2020
FSS RETINOL SERUM
nah kalo pakai Retinol serum ini pas lagi muncul jerawat gede2 menjelang haid bulanan, emang sih di aku efeknya jadi kemerahan kalo pakai ini, tapi jerawat cepet kempes dong.. hahaha. makanya di pakai nya gak tiap hari, menjelang pms aja.. so far untuk harga nya memang terjangkau sih ya untuk Retinol serum ini. recomend lah pokoknya..
Nur Ramadhan
20 February 2020
Verified Buyer
Retinol luv
Maju mundur pengen nyobain retinol.. Salah satu alasannya jg krn masih nyusuin. Trus baca2 lagi, katanya ga pa2. Ya udahlah ya kan, cb si retinol ini.. Seminggu cm 2x. Alhamdulillah ga ngaruh utk asi. Tekstur nya kental, aq pake 2-3 tetes utk sewajah udh cukup ko. Ada aroma kek obat dikit, tapi ga ganggu sama sekali. Dan aq jg nyimpennya dlm laci. Biar ga oksidasi klo kena matahari. Klo malam pake ini, bsok paginya aq pake sunscreen agak banyak dr biasanya. Alhamdulillah kata teman2, tekstur kulit makin bagus. Aq ngerasa jg fine line makin memudar. Emank yang paling dikhawatirkan pake retinol, kulitnya jd kering. Jd aq suka boros sma hidrating toner klo abis pake ini. Love it laah sama produk ini
Eka Yuni Rilianti
20 February 2020
Secret weapon
Packaging dari kaca warna coklat buram. Tutupnya pakai pipet. Teksturnya gel warna putih buram dan cepet meresap. Serum andalan saya ini donk! Hampir tiap malem saya pakai. Hasilnya membantu banget memudarkan bekas jerawat dan mengontrol produksi minyak berlebih di wajah. Juga gak kalah penting adalah fungsi anti agingnya. Ntap!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping