FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Retinol Serum

Rp 270.000 Rp 243.000
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used only at night.

Ratings and Reviews


Yukha Isna
19 February 2020
Verified Buyer
Jerawat mereda
Bagus banget pertama pake retinol secinta itu bisa bikin bruntusan ilang ???? ga ngerti lagi
Ismarlina Mokodompit
19 February 2020
Verified Buyer
Retinol Serum
Serum antiaging pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta. Packaging-nya froasted glass berwarna gelap jadi isi produk terlindungi dari cahaya. Teksturnya kental tapi tetap ringan, mudah diratakan dan cepat meresap. Reaksi di kulitku nggak bikin kering ataupun purging. Efek yang terlihat dan terasa adalah kulit jadi lebih halus, fine lines di dahi juga lumayan tersamarkan. Sayangnya untuk hyperpigmentation di pipi masih kelihatan, tapi wajar sih soalnya persentase retinolnya juga kecil.
Dita ayu Puspitasari
19 February 2020
Verified Buyer
My holygrail
Ini serum retinol pertama yg kucoba setelah sebelumnya pake fss retinol overnight cream,, ini sama2 enak sama cream nya, apalagi dipake combo duo ama cream nya... Aaahhh... Juarak pokonya, kulit mukaku cinta banget ama mereka, aku memang punya masalah hyperpigmentasi yg GENETIK yes.. Susah banget ilangnya *huft*, tp abis make serum ini dicombo ama cream nya ku notice bekas jerawat ku yg menghitam memudar, jerawat cepet kempes, flek memudar, kulit lembuuuttt banget, kerutan halusnya berkurang.. Serum ini ga bikin kulit kering karna dia mengandung HA, pdhl kulitku type nya kering tp dipake ke mukaku dia aman banget, cepet mersap, ga lengket, menyebar luas (make dikit aja udh cukup semuka), bangun tidur pipi kenyel2 kaya kue mochi, glowing dan lembab... Pokonya ini superlove... Combo duo ini sama overnight cream nya my holygrail... My skin love them much ???????? thankyou fss ❤
Felicia Erinda
19 February 2020
HOLY GRAIL !
I have tried this product from my friend’s, and actually I just used it like 2 or 3 times, but what makes me love this product is the ingredient and effect after applying. 2 thumbs up for this product! Must have and must try!
Suprihatin -
18 February 2020
Verified Buyer
RETINOL TERBAIK
Hello,
Aku secinta ini sama retinol fss, awalnya pasti takut breakout, karena kulit wajahku agak sensitif
Apalagi katanya klo coba retinol itu gak boleh tiap hari, daan akhirnya beli lah serum ini, langsung tiap malam pakai ini, dan Alhamdulillah sampe skrang gak nimbul maslah2 yg ditakutkan, untuk teksturnya adak kental ya sama kayak serum vitamin c nya, tapi setelah di apply langsung nyerap dengan sempurna tuh yang bikin makin jatuh cinta sama serum ini apalagi setelah pakai serum ini langsung pakai retinol night cream nya makin lah glowing pas bangun tidur ❤❤❤❤❤
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping