FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Revitalift Crystal Micro Essence Mask

Rp 38.000 Rp 30.400
2 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Serum Mask Skin Care

No. 1* Facecare Worldwide

*Perhitungan L’Oreal berdasarkan data Nielsen Retail Index Service untuk kategori Perawatan Wajah Wanita(Didefinisikan oleh L’Oreal) selama52 minggu yang berakhir pada Desember2019, di 35 negara. Nielsen tidak bertanggung jawab untuk data pihak ketiga terkait Australia, Perancis, Italia, Jepang dan Belanda(Copyright © 2019, Nielsen)

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Serum Mask Skin Care

Warna Kulit Lebih Cerah 1 Tingkat dalam 3 Hari*

**Berdasarkan uji klinister hadap 40 wanita Asia dengan kulit kering dan warna kulit tidak merata.

Hasil akan berbeda pada setiap individu.

• Hasil seketika: kulit akan terasa sangat terhidrasi, minyak berkurang, pori-pori mengecil. Dengan pemakaian teratur, kulit akan terlihat segar, lembab dengan kilau sehat

• Kulit akan terhidrasi sampai 48 jam*

• Masker dengan kandungan yang dapat mencerahkan wajah dan dilengkapi dengan bahan antioksidan yang kuat

• Menyerap 30x* lebih besar karena teknologi canggih dari pembuatan tisu masker • Sangat cocok untuk kulit normal cenderung berminyak

• Pemakaian: Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan dan diamkan selama 15 menit. Lepaskan masker wajah dan tepuk-tepuk secara lembut sisa esens diwajah. Gunakan moisturizer agar hasil lebih optimal

*30x kapasitas untuk menyerap dibandingkan berat dari tissue kering.

*Dihitung dari rata-rata hyaluron di dalam Youth Code ferment eye essence 20 ml.

Cara Pemakaian:

Step 1: Buka lipatan masker wajah, aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan

Step 2: Sesuaikan masker dengan bentuk wajah. Diamkan selama 15 menit

Step 3: Lepaskan masker wajah dan tepuk tepuk secara lembut sisa esens di wajah untuk penyerapan yang optimal

Ratings and Reviews


Suci Alfi Hutami
14 September 2020
Verified Buyer
Sheet mask terbanjir!!
Aku udh coba sheet mask ini 3 kali, so far dia bikin kulit aku lembab, glowing dan lebih cerah. Untuk essence nya ga perlu ditanyain lagi karena emang melimpah banget. Dan ketebalan sheet mask nya pas banget ga terlalu tipis atau tebal jadi dipakenya bisa rapih!! I will definitely repurchase!!
Putri giri Pidia bhakti
30 August 2020
Top Reviewer
Loreal paris
Gilsssss sih ini
Awak suka kali essence nya yang melimpah dan cepet meresap nyaa
Seketika kulit jadi plum , glowing dan lembab
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping