FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Rosehip Seed Oil

Rp 132.000 Rp 112.200
5 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Mengandung 100% certified organic rosehip seed oil
- Memudarkan hyperpigmentation
- Sebagai anti-aging
- Memudarkan bekas jerawat
- Memperbaiki tekstur kulit
- Memudarkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan jerawat dan bruntusan

KLEVERU dapat dipakai setelah mencuci muka dan memakai toner. Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter. Jika memakai Kleveru Glass Skin Overnight Serum, maka Oil dapat dipakai 10 menit setelah Glass Skin Overnight serum. Atau juga bisa dicampur 1-2tetes dengan moisturizer. Dapat dicampur dengan moisturizer yang ingin dipakai di punggung tangan, lalu teteskan kleveru oil, sesudah itu dapat diaduk/mix pakai jari dan diaplikasikan di kulit wajah. Dapat dipakai di malam dan pagi hari.

Certified Organic Rosehip Seed Oil

Ratings and Reviews


Wafiy Yuka
23 July 2020
Kleveru roseship seed oil
Bagus sih ini bikin kulit lembab dan glowing
Pricillia Tarigan
15 April 2020
kleveru-rosehip seed oil
aku pernah pake ini sebulanann kemarin, pas muka aku lg bruntusan parah krn gacocok sama makeup, surprisingly setelah 3mingguan pake bruntusan aku menghilang tinggal sedikit ajaa. daaaannn yg paling buat seneng, muka aku banyak black spot gitu dari bekas jerawat atau freckles gitu krn hyper pigmentation, itu juga memudar dongg!! padahal aku fokus pake ini buat bruntusan kann, tapi aku dapat keuntungan berlipat gandaaa wkwkwk seneng bgttt, love bgt sm produk kleveru yang ini!!!❤❤❤
Cynthia firly
13 April 2020
A great face oil
Saya suka banget ngikutin tutorial pijat muka biar awet muda, so i used this oil buat pijit - pijit muka, teksturnya ngga thick, enak banget waktu di apply, ngga bikin greeasy juga setelahnya, entah efek sugesti tapi menurutku klaimnya beneran manjur di aku! ngbantu banget, sukaaaaa!
Nareta Selgi
12 April 2020
Kleveru rosehip seed oil di kulit berminyak dan berjerawat
Pake ini suka bgt krn dia melembabkan dan mencerahkan. Bekas jerawat lama2 memudar seneng bgt
Rifda Anggi tama
12 April 2020
Good????
Ini rosehip seed oil yg cocok di kulitku, dari sekian banyak manfaatnya, yg paling aku rasakan adalah meratakan tekstur kulit, paling cepet diantara produk tetangga hehe.. epic banget si mungil ini????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping