#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Rouge Edition Velvet Lipstick

Rp 213.000 Rp 170.400
5 (9)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Size: 6.7ml - 0.23fl oz

How to Use

1. Wring out the applicator before the 1st application on the lips for a milky effect
2. Repeat the operation twice for a colour block and no transfer result
3. Smudge it with fingers to get the bitten lips effect

 

 
Ingredients

DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYL ACRYLATE/HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PARFUM/FRAGRANCE, SILICA, ISOCETETH-10, ALUMINA, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:D&C RED NO. 28 ALUMINUM LAKE (CI 45410), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 30 ALUMINUM LAKE (CI 73360) (CI 73360), D&C RED NO.7 CALCIUM LAKE (CI 15850), FD&C YELLOW NO.5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470), D&C RED NO. 6 (CI 15850), D&C RED NO. 33 ALUMINUM LAKE (CI 17200), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), D&C RED NO. 22 ALUMINUM LAKE (CI 45380), D&C RED NO. 36 (CI 12085), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), MANGANESE VIOLET (CI 77742), MICA].

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Arinda Eterna Prayety
Verified Buyer
20 November 2020
Like
Sukaa pilihan warna nya banyak tapi mesti pake lip balm dulu yah buat yg super dru lips kayak akuu
Melati Isyantika
Verified Buyer
18 January 2020
ter❤
sebenernya belinya ga disini sih, tapi cuma pengen kasih review kalo ini salah satu lip cream yg menurut aku terbaik, enak bgt dipakenya. ga bikin kering dan ga berat juga gitu rasanya. pilihan warnanya juga banyak bgt, aku pake yg Happy Nude Year . luv pokonya
Senny Mardyana
Verified Buyer
19 November 2019
Best lip matte
Awal beli ini aku keracunan salah satu beauty vlogger, penasaran bgt sma produk ini, setelah coba hasilnya bner" sukak❤ karena nutupin warna hitam dibibir aku, dan mudah bgt di apply ya pasti bakaln repurcase ????❤
Ocha Salsa
Verified Buyer
23 September 2019
sempat heboh pada masanya
produk satu ini pernah jd barang yang selalu dipromosiin sm beauty vlogger indo sampe akhirnya tergiur dan ringan tp bkn bibirku kering
Tesa Mufliha
Top Reviewer
30 August 2019
personne re rouge
Warna merah nya pas banget di skin tone aku yang agak warm tone gitu. Teksture nya enak. Moist gak bikin bibir kering tapi awet seharian. Kata orang2 sih jadi cerah banget kalo aku pake lipstick ini tapi gak keliatan tua. matte tp msih moist di bibir.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping