FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Rouge Signature Matte Liquid Lipstick

Rp 150.000 Rp 112.500
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 17pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Discover the Rouge Signature collection of bold matte lipsticks by L'Oréal Paris. Each shade of this highly pigmented lipstick is formulated to be comfortably lightweight and long-lasting. No matter the occasion, this matte liquid lipstick will deli

 

Ratings and Reviews


Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Cinta bangeeett
Cinta banget sama liquid rouge nya l'oreal. Saking cintanya aku punya semua shade even yg warnanya gonjreng ???? tapi paling suka sama I Explore, I Embrace, I Choose and I Enjoy. Untuk warna yg gonjreng kayak I Achieve kurang cocok untuk kulit sawo matang jadi kalo pake itu sering aku layer sama shade lainnya dan seringnya asal pilih tapi jatohnya bagus² aja ???? pas di layer pun tetep ngga berasa pake apa², ngga gumpal. Hampir semua warna ninggalin stain walaupun udah dihapus kecuali hapusnya pake cleansing oil
Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Mattd liquid
Texture nya ringan . Dan ngasih hasil matte . Warnanya juga cantik2
Putri giri Pidia bhakti
30 August 2020
Top Reviewer
Loreal paris
Sukaa kali
Formulasi nya yang ringan gak bikin kering di bibir
Dan warna nya juga pigmented
Kirana Dewanti
24 July 2020
Baguuuz!
Teksturnya kaya liptint tapi nge set nya kaya liquid lipstick. Ketahanan nya oke banget,nyaman di bibirnya sih juara! Aplikatornya juga sukaaq! Warnanya cantik2
Michelle Japar
28 May 2020
Bagus banget!
Formulanya enak banget, ga bikin bibir aku kering. Nyaman dipake juga dan warnanya bagusss. Packaging juga bagus, salah satu lipcrema kesukaan aku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping