FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Rouge Signature Matte Liquid Lipstick

Rp 150.000 Rp 112.500
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Discover the Rouge Signature collection of bold matte lipsticks by L'Oréal Paris. Each shade of this highly pigmented lipstick is formulated to be comfortably lightweight and long-lasting. No matter the occasion, this matte liquid lipstick will deli

 

Ratings and Reviews


Citha Anindhyta
25 May 2020
Top Reviewer
Rouge Signature Matte Liquid Lipstick
Karena judulnya matte, awal aku kira bakal berat ternyta ringan di bibir. Kayak nggak kerasa pakai apa-apa, lengket juga nggak. Lipcream yang pigmented banget, sekali oles sudah langsung kelihatan warnanya. Untuk di build up juga gampang, nggak nggumpal di bibir. Cukup awet dipakai seharian, tapi kalau kena makanan berminyak ya agak hilang.
Josephine Oeydjaya
10 April 2020
Verified Buyer
My best liquid lipstick!!!
Udah nyobain kayanya ratusan liquid lipstick dan gaada yg senyaman ini, teksturnya kaya liptint tapi pigmented dan nutup bibir banget! Jatohnya jadi berasa kayak ngga pakai apa2 dan warnanya bagus banget di bibir, kalau mau natural cukup 1x swipe, kalau mau bold bisa banget dibuild. (Aku pakai yg shade 116 I explore)
Sherina Cynthia
02 April 2020
Verified Buyer
Kalau bisa gua kasih bintang 100, gue kasih!
Dulu gue adalah penganut prinsip kalau pake lipstik harus terus stay dibibir gua, gua paling males tuh yang namanya touch up touch up sampe gue menjadi konsumen Loreal Rouge Signature ini. Gue make warna 116 - I Explore. Wah gila, kacau sih. Texturenya tuh enteng bgt kayak lu ngolesin air dibibir. Kalau warnanya agak ngejreng dia bakal ngestain dibibir lu cukup lama (even pas gue swatch di tangan tiga hari ga ilang cuy!) Emang kalau dibawa makan berat produknya yang di permukaan bibir pasti hilang, tp kalau teksturnya seenak ini sih ga i wont mind to re touch up lagi sampe brp kali pun!!
Shafira Mutia ramadhanti
28 March 2020
Verified Buyer
Jatuh cinta
Biasanya loreal ga pernah gagal bikin produk, dan bener aja dong lipcream ini super duper jd favorit aku dipake setiap hari:') karena seee ringan itu dan cukup tahan lamaa
Salsa bila
09 March 2020
Verified Buyer
BAGUS BANGETTTTT AKU SUKA
teksturenya dia tuh kaya lip cream gitu tapiii waktu diaplikasiin dia ringan bangget kaya liptint pokoknya ringan gaada menggumpal dll gituu lah harus bange dicoba. ga bikin kering juga! kalo keawetan sih lumayann
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping