FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Rouge Signature Matte Liquid Lipstick

Rp 150.000 Rp 112.500
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Discover the Rouge Signature collection of bold matte lipsticks by L'Oréal Paris. Each shade of this highly pigmented lipstick is formulated to be comfortably lightweight and long-lasting. No matter the occasion, this matte liquid lipstick will deli

 

Ratings and Reviews


Fitri Ayu Rahmawati
29 February 2020
Top Reviewer
bagus banget
Aplikatornya bagus bgt, presisi dan lembut. Pigmented banget, ringan juga, ga bikin bibir kering. Lumayan awet juga
Nur Ramadhan
19 February 2020
Verified Buyer
Love it
Awal beli iseng aja pengen nyobain produk loreal. Pas pake langsung suka bgt sama aplikatornya yg lembut bgt, trus kek berasa dingin gtu di bibir. Di aku sekali usap udah pigmented bgt, n nutupin bibir aq yg item. Kurangnya dy cepwt ilang sih.. Tapi aq sukaaaa
Yane azria ningsih
08 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Punya nya yang 116.
Enak dipake nyaman aja.
Cuman ya pakenya tipis tipis akalu aku.
Biasa biar agak terlihat natural punya. Sebelum pake tetap pake lipbalm dulu..
Melati Isyantika
18 January 2020
Verified Buyer
ter❤
Iseng beli shade 121 i choose eh ko ternyata cantik banget warnanya ya. kerasa ringan dan warnanya mau dipake single atau ombre tetep cantik. pokonya luvv
Cut manoban11
28 December 2019
Top Reviewer
Loreal
Ringan banget banget banget dan gak bikin bibir aku kering, warnanya cantik dan sangat pigmented langsung cover seluruh bibir aku, warnanya sangat cantik
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping