FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Sachet) FIRST LAB Skincare

Rp 10.000 Rp 7.500
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Travel Friendly Size

Try & Love it!

Ratings and Reviews


Evilia Alamanda
28 January 2020
Verified Buyer
Gift
Dapet ini dari gift sachet, wangi enak kyk anggur2 gtu, meresapnya juga lumayan cepet dan melembabkan bgt
Tuttyalwi .
01 January 2020
Verified Buyer
Resveratrole ampoule & Reverse cream
Nyobain pakai product first lab ini karena dpt free sample dr beauty haul. Awal2 pakai berasa yg berminyak bgt & lama nyerapnya, tp pas pagi2 liat kulit wajah jd agak glowing, beruntusan hilang & jerawat jg langsung mendem. jd cinta sm product ini ???? karena kebetulan aku masih cari2 product yg cocok di kulit ku yg kombinasi & sensitif bgt. Pas bgt bs cobain product ini. Thanks beauty haul ❤️
Indah Septila
15 December 2019
Verified Buyer
Hmmm
Nyoba 2 serum,
Di kulit ku lagi bermasalah g tau knp slm 3thn baek2 aja, jadi sensitif banget bruntus,kering,gatel,merah, 3 jerawat gede yang sakitt bgt udh di kasih totolan g sembuh2 *horor :"))
Untung ada size sample begini
Probiotic serum: sayang nya ga cocok di aku,udh dari awal kurang suka sma teksturnya dimuka berat gitu rasanya,sorry :"(
Resveratrol ampoule : di pakek malam
Awalnya sedikit gatel,tp masih tercontrol gitu dr yg seblomnya tinggal tidur, :')) thanks god muka ku lembab,kenyal,macam kulit di ksh minum,cerahan juga garis2 halus kering2 juga baek annnnn ????
Dias Awang Pondian
11 December 2019
Verified Buyer
Gift (sachet) resveratrol ampoule first lab
Dapet gift ini.. pas ku buka aku bingung juga makenya gimana?? Ku pake aja setelah toner.. ke kulit langsung halus..
Next sepertinya wajib beli produk ini ???? thanks giftnya beautyhaul
Roiela Arfailasufandi
09 December 2019
Verified Buyer
Resveratrole ampoule
Barusan dapet ini dari free gift sample. Jujur banget gak tau gimana makeknya. Terus aku tuang aja gitu semua terus langsung aku templokin setelah pakek toner. Dan kayaknya kebanyakan. Terus pas di muka kayak jadi minyakan gitu, kayak abis pakek creamnya. Karna cuma pakek travel size nya jadi mungkin gak akan ketauan juga efeknya. Next kali beli lagi tp tetep yg travel size aja wkwk
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping