Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Safi Age Defy Eye Contour Treatment 15ml

Rp 109.900 Rp 93.415
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
  • Menyamarkan garis halus di sekitar mata.
  • Menyamarkan lingkar hitam di sekitar mata.
  • Mencerahkan kulit di sekitar mata.
  • Menjaga kulit sekitar mata tetap terasa lembab.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
26 November 2020
Safi Age Defy Eye Contour Treatment
Eye cream ini aga ngaruh ,walau hasilnya emang lama banget. Bawah mata jadi lebih lembab dan jadi lebih cerah, mata panda juga hilang asal rutin pake walau suka begadang.
Nita Nita
17 November 2020
Safi age defy eye contour treatment
Buat gatis garis halus nya masiii keliatan sih cuma mata panda ku better banget semenjak pake safi ini
Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Safi
Not bad lahh yaa
Mengurangi garis halusss
Yane azria ningsih
27 February 2020
Top Reviewer
Top
Semua yang berhubungan dengan krim dan gel yang akan menghilangkan lingkaran hitam fan menyamarkan garis halus kucoba semua.
Pas pake safi ini garis halus sedikit hilang dan juga seger pas dipake.
Love
Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Safi age defy eye contour treatment
Bikin mata langsung fresh , nyamarin garis gari halus di bawah mata
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping