FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Safi White Expert Purifying Makeup Remover 200ml

Rp 79.900 Rp 65.518
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Safi White  Expert Purifying Makeup Remover 

  • Membersihkan riasan wajah serta kotoran dengan mudah dan seksama
  • Membantu menjaga kelembabapan dan memantu memelihara elastisitas kulit dengan kandungan Bio Hialuronik
  • Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitive

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Safi white expert purifying make up remover
Baguss juga ini aku baru coba 3x dan ternyata sebagus itu
Cepet juga ngilangin mekap di muka
Udah gitu bikin kulit lembab juga
Lani S
28 September 2020
Top Reviewer
Safi
Lumayan sihh ini buat ngebersiin mekap sama kotoran yg nempel di muka
Wafiy Yuka
11 July 2020
Safi white expert purifying remover
Not bad lah lumayan juga buat bersiin make up dan kotoran yang nempel di muka
Yuliani Nurcita
19 October 2019
Top Reviewer
Safi white expert purifying makeup remover
Bener bener ngebersiin sampe pori pori soal nya kerasa banget muka jadi ringan dan bersihhh
Michelle A
18 July 2019
Makeup Remover
Make up remover safi the best bgt! wanginya enak, ngilangin make up dimuka juga cuman pake 1 pads aja, yg lbh penting lg adalah harganya under 100k!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping