#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Scented Lip Balm #1 Mango (15ml)

Rp 240.000 Rp 216.000
5 (2)
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 14 MAR 2021
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Add to Wishlist
Details

Lip balm melindungi dan merawat bibir pecah.

Melindungi sementara dan membantu meredakan bibir pecah-pecah. Membantu melindungi bibir dari efek pengeringan angin dan cuaca dingin. Oleskan secara bebas ke bibir dan biarkan kelebihannya untuk diserap.
Sekarang tersedia 3 Variant: Mango, Cranberry, and Mint
  • Membantu melindungi bibir dari efek pengeringan angin dan cuaca dingin
  • Diformulasikan dengan emolien yang menyejukkan Squalane, Lanolin dan Sweet Almond Oil, serta Vitamin A dan E
    How to Apply:
    • Oleskan secara bebas dan biarkan kelebihan lip balm untuk diserap
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lilis Rosna
Top Reviewer
06 June 2020
Kiehls lip balm
Wangi manggo nya sweet banget sukaa deh , bikin bibir jadi ringan dan lembab
Isna Pidiani
Top Reviewer
28 September 2019
Kiehls
Lembab banget sih bibir pake ini , lembut banget gak gampang pecah pecah dan pas mau pake lipstik jadi enak banget ngeaplikasiin nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping