#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Scentsation Eau de Toilette

Rp 52.500 Rp 47.250
5 (2)
1
Add to Wishlist
Details

Dengan keharuman khas citrus yang dinamis dan menyegarkan, dengan formula yang disempurnakan, Lembut di kulit, Tahan Lama, Tidak lengket, Tetap segar sepanjang hari.

How to Use

Semprotkan untuk mendapatkan kesegarannya

Ingredients

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Tricedeth-9, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Panthenol, Disodium EDTA, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Anna Wabiya
Verified Buyer
01 January 2021
Scentsation Eau de Toilette
Bagus banget. Wanginya bikin ketagihan dan segar
Virna Amelia
Top Reviewer
10 July 2020
BLISS
Parfum edt wardah udah jadi andalan aku sejak SMA sih, dulu selalu pakai varian shine dan karena udah jarang/mulai susah carinya, skrg jadi beralih ke varian bliss dan surprisingly ini wanginya enak bangeettt campuran dari berbagai bunga yang bikin fresh, wangi yang ga bikin aku eneg dan pusing, wangi yang udah bisa diapalin temen temen aku kalau aku pakai parfum ini haha. Packaging simple dari kaca gitu tapi keras dan biasa aku taruh di tas kecil kalau mau hangout, ketahanan ya lumayan sih 2-5 jam. Harga affordable.
Get Free Gift
GWP Perfect Bright Moisturizer Normal Skin 5ml (Sachet)
Minimum Pembelian
  Valid until 28 February
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping