FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Schick Intuition Kit Sensitive Care

Rp 115.900 Rp 75.335
3 Reviews
1
Wishlist
Information

4 Mata pisau, yang fleksibel dan berporos, mengoptimalkan kontak dengan kulit. Dirancang dengan pegangan karet berkontur, bercukur lebih nyaman. Strip pelumas berformulasikan Vitamin E dan Aloevera. Memiliki Unique Skin Conditioning Solid yang telah diresapi dengan extract Aloe vera dan vit E untuk melembabkan kulit lebih halus. Sehingga tidak membutuhkan Shave Gel lagi. Memiliki tutup untuk melindungi saat penyimpanan.

Ratings and Reviews


valensia tulung
17 October 2020
Verified Buyer
must try
baru beli bulan ini dan ternyta bagus bgt gak iritasi dan gampang pakenya
Riani Ar
09 May 2020
TOP!
This is one of my HOLY GRAlL RAZOR products! Simpel,praktis,efektif dan bahkan cocok untuk dibawa bepergian. Razor dikemas dalam kemasan yang simple tapi unique dan lebih higienis + mencegah kerusakan razor itu sendiri krn ada tutup plastiknya. For a person whose hair grows rapidly like me,a razor is a must and I love how the product works. Interestingly,razor ini dilengkapi dengan soap bar disekeliling razor,jadi nggak perlu repot repot sediakan gel/cream lagi. I haven't found any razor like this one. Produk ini sama cara pemakaiannya dengan mandi pakai sabun yang mana kulit dan alat cukur dalam keadaan basah. Nggak pernah timbul iritasi atau rasa nggak nyaman sejauh pemakaian produk,malahan kulit jadi lebih 'halus,lembab dan bersih' dari 'unwanted hair'. Untuk rambutnya yang cepat panjang kayak aku ataupun lagi buru buru dan nggak mau ribet khususnya,this could answer your concerns. Bagi yang belum coba,this is also WORTH A TRY.
Desi Hilmi
06 May 2020
BAGUSSS
Aku udah coba banyak merek dan dari semua merek yang aku coba ini yang paling bikin ngelembabin dan halus bangettt, yang Kusuka aku gausa pake shave gel lagi tanpa harus khawatir luka ????✨ love it!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping