FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sculpting Brush

Rp 230.000 Rp 110.000
2 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Featuring a wide, angled head, specifically designed to help create defined contours, the sculpting brush is a must-have in your makeup bag to enhance your natural features, or to modify the shape and look of your face.

  • use with cream or powdered bronzers to define and contour the hollows of the cheeks
  • apply a light sweep of blush for a soft rosy finish

Ratings and Reviews


Melati Isyantika
18 January 2020
Top Reviewer
ter❤
Sebenernya beliin ini buat mamah tapi akhirnya aku juga yg suka pake wkwk udah terbaiklah brush dari RT, semunya baguss, bulunya halusss bgt, gampang dibersihin, ga gampang rontok
Helfi Haidelai
02 April 2016
Verified Buyer
perf perf perf
Brush ini aku dapetin dari Face Sculpting Set. But this is my favorite brush out of the set jadi aku mau bikin review spesial buat brush ini!

USE:
Brush ini buat contouring tapi bisa juga buat apply bronzer. Bentuknya rada angled jadi cocok buat under the cheekbones.

PROS:
1. Good handling, enak dipegang karena handlenya ukurannya pas.
2. Soft bristles jadi application bisa mulus tanpa nyakitin kulit muka kamu.
3. Ukurannya dan bentuknya pas buat dibawah cheekbones.
4. Picks up the product nicely, tanpa damage the product karena bulunya juga alus banget.

CONS:
1. Ini sebenernya ukurannya pas, tapii kalo muka kamu kecil ini kurang cocok. Karena brushnya sendiri emang gede dan mekar gitu, kalo muka kecil bisa berantakann. Tapi kalo hati hati, pasti bisa kok.

TIPS:
Contour under your cheekbones, ini juga pas buat di area jidat dan jawline. Selain contour, ini juga bisa buat bronzer. Karena angled, jadi enak banget buat apply di area samping samping jidat.

I like this brush and it's worth the money. Apalagi ini gunanya juga bisa baut yang lain jadi multifungsi. Love this product!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping