FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sea Buckthorn Essence Toner

Rp 154.000
1 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner merupakan perpaduan essence dan toner yang diformulasikan sesuai pH kulit alami (pH 5.5). Berfungsi untuk menyegarkan dan melembabkan kulit wajah, mengandung superfruit Sea buckthorn yang tinggi sehingga dapat mencerahkan dan melembutkan kulit wajah. Selain itu, juga mempersiapkan kulit untuk tahapan skin care selanjutnya agar produk lebih meresap dan bekerja secara optimal.

Setelah membersihkan wajah, gunakan Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner. Tuangkan di telapak tangan (atau kapas), usapkan perlahan dan merata pada wajah dan leher.

Aqua, Hippophae Rhamnoides Extract (Sea Buckthorn), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Niacinamide, Panthenol, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium PCA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Propanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Capsicum Annuum Extract, Daucus Carota (Carrot) Extract, Hyaluronic Acid. 

Ratings and Reviews


Ayu R
03 September 2020
Verified Buyer
Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner
Aku tertarik buat cobain produk ini gara2 udah cocok banget pake yg Glass Skin Overnight Serum. Aku juga tertarik karena produk ini udah 2 in 1 (toner + essence) dalam 1 produk jadi ga perlu repot2 lagi beli banyak skincare. Selain itu udah bebas dari bahan kimia bahaya seperti SLS, paraben, parfum, silikon, dll bahkan aman bgt buat bumil. Cumaaa gak tau kenapa kurang cocok di aku padahal pas dipake enak bgt :(. Pagi2 bangun tidur mukaku lgsg ada jerawat kecil.
Aku mau preloved Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner ini 100k ajaa baru 2 kali pake. Minat chat ke wa 081280152123 yaah. Thanks ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping