#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sealing Jell 9gr

Rp 19.000 Rp 18.050
5 (46)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat, 
* menyejukkan kulit yang memerah karena jerawat 
* mencegah timbulnya jerawat
* mengurangi kelebihan minyak (sebum) pada wajah 
* membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lisda P
28 January 2021
Acnes Sealing Jell
Emang ampuh untuk kempesin jerawat asal pakenya rajin. Harganya affordable juga, gampang juga nyarinya. Minusnya menurutku lumayan lama nyerapnya
Okma Noviana
Top Reviewer
13 January 2021
Lumayan bikin jerawat kempes
Aku lg deket2 jadwalnya berhalangan, biasanya bakal tumbuh jerawat di sekitar dagu dan pipi. Biar ga meradang dan cepet kering, aku pake ini aja. Jerawatnya jd cepet kempes, ga bikin kulit kemerahan, pakainya abis cuci muka, jd pastiin dulu mukanya bersih sebelum pake ini, biar bakteri ga berkembang dan bikin jerawat baru jd tumbuh. Good product.
Charissa Friska
Verified Buyer
10 January 2021
Acnes Sealing Jell 9gr
Pake ini tuh bikin jerawat kering lebih cepet. Teksturnya ringan juga. Tapi emang bikin kulit sekitar jerawat tuh agak kering. Tapi okey banget sih!!!
Dea Dwidinda Lutfi lutfi
Verified Buyer
22 December 2020
Sealing Jell 9gr
Cocok sih tapi emang harus extra sabar makenya ga sekali pake langsung ilang
nabilla nurjannah
Verified Buyer
29 November 2020
Bagus:)
Produk ini tuh bagus buat ngilangin bekas jerawat sih.. Tapi ya harus sabar aja, di aku bisa bantu ngilangin sekitar 1-2 minggu.. Mungkin bisa lebih cepet kalo produk kalian ada kandungan buat ngilangin bekas jerawat, jadi biar double proses buat ngilanginnya. Tapi ini worth to try bangettt, harganya juga murah
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping