FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sebium Gel Moussant 200ml

Rp 297.000 Rp 237.600
26 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use

Gel pembersih yang mampu menghambat timbulnya jerawat pada kulit karena memiliki kandungan Fluidactiv sebo-correcting complex yang secara biologis mampu meningkatkan kualitas sebum.

Diperkaya dengan zat-zat pembersih seperti, zinc sulfate dan copper sulphate yang membersihkan dan menahan laju sekresi sebaceous.

Kelebihan :

  • Membersihkan dan memurnikan dengan kelembutan alami
  • Menahan laju sekresi sebum
  • Mencegah pori-pori kulit tersumbat
  • Merupakan produk pembersih yang bebas sabun
  • Sébium Foaming gel juga dapat digunakan sebagai busa untuk bercukur

Diperkaya dengan kandungan bahan yang memurnikan, sulfat zinc dan sulfat tembaga, Sébium Foaming gel memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

 

Ratings and Reviews


Mei Dina
23 September 2020
Gel Cleansing
Aku suka teksturenya gel, sayangnya busanya gak cukup banyak buatku. Tapi walau gitu enak banget sehabis cuci muka jadi lebih seger dan wajahku juga gak ketarik.
Ridho Fernanda
25 August 2020
BIODERMA Sebium Gel Moussant review
I was kinda afraid of using this product. I rarely love a face wash. I actually love it when I was using this one. The face wash itself didn't strip out the natural oils on my face. I also love that this one didn't break my skin out. There was still a fragrance in it, but it was still bearable for me. I had the travel size one and I still want to try the big size. The price is something you need to look up since the price is not cheap. The packaging is just so so like the other face washes. Well, I gotta try again one day. Yes, it's definitely a good face wash and I will looking forward to repurchasing this one in the future.
Veren Febriana Claudya
25 August 2020
COCOK BGT BUAT YG BERJERAWAT
jadiiiii menurutku ini bener2 cocok buat kalian yang punya kulit wajah yang berminyak dan berjerawat karna busanya bener2 banyak jadi setelah pake ini tuh kulit muka lgs berasa lebih kering dan beruntusan2 kecilku ilang donggg yang dijidat. aku pake ini udah 2bulanan dan jerawat sebelum haid ku pun berkurangggg
Dini Nur 'Aini
25 August 2020
Cocok buat kombinasi
Gel yg satu ini cocok banget buat kulit kombinasi kayak aq, yg kadang berminyak cuma di T zone. Jadi bisa membersihkan sisa2 make up, minyak berlebih, dan tetep lembab. Kulit juga tampak lebih sehat dan cerah????
Yane azria ningsih
24 August 2020
Top Reviewer
Sebium gel moussant untuk punggung bebas jerawat
Saking cintanya ama produk bioderma, maka aku memutuskan utk melawan jerawat di punggung menggunakan sebium gel moussant, secara jerawat di punggung tu gg ilang ilang, klu tidur jerawatnya kd perih kadang kadang pecah, karena udh cocok ama produk bioderma akhirnya pake buat badan. Sebium gel moussant membersihkan badan dg busa lembutnya, trus mengurangi produksi minyak, gg membuat pori pori tersumbat.
alhasil sekarang jerawat di punggung sudah mulai kalem, alias jarang muncul. Senengnya lagi suami juga ikutan pake buat cukuran. ????
Katanya halus kok lembut enak dipakenya.
Tetep juara deh produknya bioderma yg selalu bebas bahan berbahaya, no deergent, hypoallergic, sesuai buat semua jenis kulit (menurut aku).

1 produk bisa buat muka ataupun badan dan gg membuat kulit kering atau rasa ketarik.
Love banget de.
Mana ada produk yg bisa buat muka dan badan dalam 1 produk. Cuman ada di bioderma.

1000 jempol buat bioderma, plus aman lagi buat bayi. Jdi gg takut buat pake produk bioderma yg family care n love banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping