FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Sebum Fighter Loose Powder 8g

Rp 57.000
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Deskripsi

memberikan hasil yang sempurna dan matte. Dengan partikel Penyerap Sebum di dalamnya, bubuk ringan ini akan menyerap sebum berlebih dan menjaga wajah Anda tetap segar dan bebas kilau.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
24 August 2020
Top Reviewer
Emina
Bagusss banget ini
Matte nahan minyak lumayan lamaa
Gak kalah sama produk mahalan
Fidya Ali
17 August 2020
Verified Buyer
Emina sebum fighter
Bedak yg bener2 nahan minyak, langsut ngeset dan matte, tp dia ga begitu tahan lama, harus rajin2 di touch up, but sebanding kok dengan harganya
Wafiy Yuka
11 July 2020
Emina loose powder
Loose powder kecintaan , udah abis 3 dan masih belum mau ganti karna udah ngerasa cocok bgt
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Emina loose powder
The best sih ini kalo buat nahan minyak di muka , awet banget dan lembut aku suka sekali
Elsharani Silalahi
23 March 2020
Verified Buyer
Emina Sebum Fighter Loose Powder
Bikin wajah lebih matte dan butiran partikel bedaknya lumayan halus
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping