#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sebum Reducer Serum 20ml

Rp 190.000 Rp 142.500
5 (5)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Diformulasikan secara khusu untuk merawat kulit wajah yang berjerawat.

Mengandung bahan aktif sebum reducer yang dapat membantu mengurangi minyak yang berlebih.

How to Use

Usapkan ELSHESKIN Sebum Reducer Serum secara tipisdan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan.

Ingredients

Aqua, Niacinamide, Glycerin, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Glucose Pentaacetate, PEG-12 Glyceryl Laurate, PEG-36 Castor Oil, Farnesyl Acetate, Farnesol, Panthenyl Triacetate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ikul Ym
01 January 2021
Elshe skin
Baguss banget ngurangin minyak di wajah dan bikin kulit lembab kali
Lani S
Top Reviewer
06 October 2020
Elshe skin
Baguss sih serum prodak nya elshe skin
Cuma padahal kulitnua sensi
iin indriyani
29 July 2020
overall bagus
Pas untuk menahan sebum, mengontrol minyak bgt!!! Tekstur nya cepat menyerap tapi untuk harganya lumayan mahal untuk ukuran segitu hehe tapi overall bagus!
Michelle Japar
28 May 2020
Biasa aja
Di aku ga gitu ada efek sih, sebum aku masih kayak biasa. Biasa aku pake sebelum makeup. Packagingnya kecil bgt, aku suka soalnya ga makan tempett.
Ocha Salsa
Verified Buyer
23 September 2019
byebye to sebum
udah abis 2 botol, lumayan mengurangi minyak diwajah kalopun minyakan malah bkn makeup jd healthy glow aja gitu
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping