FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Selsun 7 Flowers Keep Healthy Shine

Rp 40.000
2 Reviews
1
Wishlist
Information
  • Double Conditioner – rambut tetap lembut meskipun keramas setiap hari
  • Selenium Sulfide & ZnPtO – sebagai antiketombe, menjaga kulit kepala dan rambut tetap sehat
  • Vitamin E & Pro-Vitamin B5 – merawat dan menutrisi rambut sehingga tampak bercahaya

Ratings and Reviews


Ala Alif
22 August 2020
FAV SHAMPOO
Selama 6 bulan terakhir di tahun 2019, aku ganti shampo ku ke produk ini. Pas aku nulis review, aku lagi mau buka botol kelima. Sesuka itu aku sama produk ini, bantu rambutku terutama utk masalah rontok. Kelihatan sedikit demi sedikit, rontoknya berkurang. Part sedihnya, aku boros banget pakainya, yang kedua harganya lumayan ????????️. Part sedih ketiga, baru 2 mingguan aku coba ngecat rambut pakai Garnier, terus aku shampo-an pakai ini, yang awalnya rambut aku sehat, malah jadi kering bener. Ya mungkin aja, itu efek kimia dari cat rambutnya. Alhasil, mau coba selsun varian lain. Maybe yg Gold
Sasa Annisa
15 July 2020
Shampoo anti ketombe ter The Best
Shampoo ini cuman 3 kali pakai ketika keramas daaaan dadahh ketombe, asli ilang tu semua ketombe, parah bagus banget, wanginya juga lembut, gak bikin rambut kering, dipakai daily juga bisa banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping