#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sensational Liquid Matte Lip Tint

Rp 65.000 Rp 48.750
5 (25)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Matte Lip Cream yang terasa nyaman dan ringan dibibirmu! Formula creamy yang ringan dengan hasil matte seketika. Bibir tidak terasa kering dan lengket seharian. Tersedia dalam 10 warna yang cocok untuk wanita Indonesia.

How to Use

Step 1. Apply liquid lipstick in the center of your upper lip and follow the contours of your mouth.
Step 2. Glide the liquid lipstick across the entire bottom lip.
Step 3. Allow product to dry. Tip: For easy removal, use with Maybelline's SuperStay Eraser lipstick remover.

Ingredients

ISODODECANE ● POLYBUTENE ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● TRIMETHYLSILOXYSILICATE ● SILICA DIMETHYL SILYLATE ● ETHYLHEXYL PALMITATE ● PROPYLENE CARBONATE ● ALUMINA ● CAPRYLYL GLYCOL ● PARFUM / FRAGRANCE ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ● TOCOPHERYL ACETATE ● BENZYL ALCOHOL

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Sherina Cynthia
Verified Buyer
08 April 2020
Sensational Liquid Matte
Warna range dari nomor 3-10 menurut gue mirip mirip banget dan bedanya slightly different. Untuk yang suka pake lipstik warna nude atau mungkin nyari base ombre mungkin bakal seneng banget ya, cuman kalau gue yang sukanya warna brick gini kurang suka sebenernya. Shade yang gue punya nomor 11 - Made Easy. Untuk warna okelah so so. Tapi untuk formulasinya gue engga suka banget, berasa banget make dan tebel dibibir. Pun dia cracking banget :( why maybelline?
Rani Ayu Pradini
17 March 2020
Lebih bagus sebagai blush
Di aku shade yg trully MLBB lebih cocok jadi blush. Karena warnanya yg peach agak corak gitu. Aku suka banget karena pas di aplikasi kan di atas foundation dia gk mengangkat layer di bawahnya. Dan warnanya cocok utk kulit sawo matang. Tapi kalau di bibir aku yg kering dia agak lengket dan terlalu pucat karena kulit ku sawo matang
Fitri Ayu Rahmawati
Top Reviewer
25 February 2020
Bagus
Ringan, pigmented, kurang tahan lama, agak kering dan crack
Oka Luthfi
Top Reviewer
19 February 2020
Maybelline sensational liquid matte lip tint
Aku pake yg 09 truly mlbb , warna ya cantik , engga bikin bibir kering , engga lengket cuma sayang engga terlallu tahan lama menurut aku
Amy Rahmania
Verified Buyer
28 December 2019
Syukakkkkk
Pilihan warnanya cakep, tekstur ringan dan di aku sih ga bikin bibir kering.
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping