#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sensibio Gel Moussant 200ml

Rp 297.000 Rp 252.450
5 (35)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details

Gel pembersih ringan yang memperkuat hidrasi untuk kulit

How to Use

*Tuangkan pada kulit yang basah
*Usap sehingga mengkasilkan busa
*Bilas dan keringkan
*Gunakan di pagi hari, dan / atau malam hari

Ingredients

AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PROPANEDIOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM CITRATE, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, MANNITOL, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
namira khalda
Verified Buyer
21 February 2021
Sensibio Gel Moussant 200ml
gentle banget dan good on sensitive skin terus gabikin kulit kering pas habis cuci mukanyaa
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bioderma gel moussant
Kulit aku jadi makin lembab dan lembut seseneng itu suka parah sama bioderma gel moussant ini
Okma Noviana
Top Reviewer
22 January 2021
Cocok buat facial cleaser sekaligus Micellar Water
Bioderma Sensibio Gel Moussant punya beberapa fungsi, bisa digunakan sbg facial cleanser sekaligus micellar water. Buat bersihin wajah sekaligus buat remove make up. Tinggal tuang sedikit, kasih air, basahi wajah dg air trs cuci muka pake ini. Dijamin wajah bakalan bersih dr sisa polusi yg menempel dan bersihin make up jg bisa. Ini ga bikin wajah iritasi karena foemulannya yg cocok buat kulit sensitif, sekaligus yg oily dan gampang berjerawat, wajah jg jd lembab. Juara pokoknya.
Deni Dwi Yulianti
Verified Buyer
13 January 2021
Sensibio Gel Moussant 200ml
Bagus bgt, kulitku yg bruntusan tetiba kering pke ini, untuk tipe kulit sensitif ,bioderma juaraaaax
Nita Nita
23 November 2020
Bioderma sensibio gel moussant
Pake ini udah lama banget bikin kulit aku makin bagus makin lembab makin kenyal pulaa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping