FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sensibio Gel Moussant 200ml

Rp 297.000 Rp 252.450
29 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Gel pembersih ringan yang memperkuat hidrasi untuk kulit

*Tuangkan pada kulit yang basah
*Usap sehingga mengkasilkan busa
*Bilas dan keringkan
*Gunakan di pagi hari, dan / atau malam hari

AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PROPANEDIOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM CITRATE, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, MANNITOL, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE.

Ratings and Reviews


Ridho Fernanda
25 August 2020
BIODERMA Sensibio Gel Moussant review
Kulitku combi-sensitive dan acne prone juga, sempet pake Cetaphil 2 kali dan pengen move on nyobain cleanser lain yang fragrance-free, surfactant-free, alcohol-free dan hypoallergenic. Akhirnya ketemu deh sih Bioderma ini. Aku baru make produk ini hampir sebulan tapi percayalaahh dia bagus banget! Warnanya bening tapi pas pertama kali nyium produknya baunya agak strong mirip bau plastik atau chemical cuma makin sering dipake makin pudar aja jdi it's okayy. Perbedaannya langsung berasa di pemakaian pertama. Kulit berasa lembut, bersih dan lembab aja gitu. Nah tapii.. harganya itu lo.. bikin seret kantong mahasiswa dan pelajar. Aku sampe hemat2 banget makenya huhu takut keburu habis padahal isinya banyak dan pemakaiannya juga cukup ½ pump aja udah berasa. Sebagus itu deh. Repurchase? Yess, nabung dulu tapi :)
Veren Febriana Claudya
25 August 2020
YANG PUNYA KULIT SENSITIF INI WAJIB BGT
kulit wajah ku bisa dibilang super sensitiffff:") salah pake ingredients aja bener2 lgs kemerahan dan muncul jerawat jdi bener2 harus hati2. tpi aku liat produk bioderma ini dan liat ingredients akhirnya akupun memutuskan beli.... dan ternyata emg secocok dan sebagus itu dong buat kulit sensitif!! ga bikin perih, kemerahan dll malahan ngurangin kemerahan aku bgtttt huu sukaaa
Dini Nur 'Aini
25 August 2020
Bersih dan lembab
Gel pembersih ini cocok banget dipake pagi hari seb3lum aktifitas. Jadi membersihkan wajah biar siap dipakein make up????. Dannn bisa lembab sepanjang hari
Yane azria ningsih
24 August 2020
Top Reviewer
Cinta pertama pada bioderma sensibio gel moussant
Dulu Tipe muka aku tu jerawat dan sensitif, sehingga butuh cleansing foam yg mild banget dan menyeimbangkan ph kulit aku. Sensibio gel moussant waktu aku coba karena dapet sample sizenya, sehingga bisa makenya, pas dipake di kulit yg lagi sensitif tu jdi lebih calming kulitnya, bentuknya gel ringan yang menghidrasi kulit aku, melembabkan. Seneng banget ama hasilnya.

Oh iya ini juga ampuh banget membersihkan makeup di muka secara lembut tanpa membuat kulitku iritasi.
Ph nya juga seimbang pas banget ama kulit aku. Wanginya so pasti soft banget.
Sehari hari aku pakenya ngebersihin muka pake bioderma sensibio gel moussant, cuman klu kondisi wajah lagi berubah (kering), berpindah ke atoderm gel douche.

Yang paling aku seneng tu ama bioderma adalah produknya itu no bahan bahan berbahaya, hypoallergic, no detergent, no parfum, sehingga aku percaya dan selalu mencintai produk bioderma.
Suka banget
Andhita Restu
24 August 2020
Verified Buyer
Sensibio gel moussant
Cocok buat kulit sensitif, teksturnya soft, wanginya bener" hampir nggak ada, nggak ngiritasi kulit n bikin kulit lebih calming n tetep bersih
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping