FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Share 100ml) BRAGG Apple Cider Vinegar Cuka Apel

Rp 35.000
27 Reviews
1
Wishlist
Information

Share ke botol PET bening 100ml.

Botol sudah disterilkan & tersegel.

Bentuk botol bisa bervariasi tergantung stock terbaru ya

100% murni cuka apel organik

Manfaat BRAGG :
-DIET : campur BRAGG kira-kira 3-5sdm (tergantung selera sih, tapi jangan banyak-banyak ya) dengan segelas sedang air hangat, diaduk, lalu diminum.

Lebih disarankan diminum setelah bangun tidur dan sebelum tidur, 2x sehari.

-MENGURANGI LEMAK DARAH
-MENGATASI KRAM/NYERI KAKI :rekomendasi salah satu PNS yang hampir pensiun. Beliau dianjurkan meminum cuka apel untuk mengurangi sakit di dengkul nya, setelah minum BRAGG dan harus BRAGG, sakit nya berkurang
-RAMBUT : gunakan sebagai conditioner untuk menghilangkan ketombe dan membuat rambut tidak kusut. Tapi INGAT BAU CUKA APEL
-MENCERAHKAN UnderArm : Soda Kue + BRAGG sebagai scrub nya, setelah dibilas, oleskan VCO.
-MEMUTIHKAN GIGI : Acv dapat menghilangkan noda di gigi . Sikat gigi seperti biasa , lalu pakai ACV untuk berkumur
-MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL : kolesterol tinggi sangat berbahaya dan dapat menyebabkan penyakit stroke dan jantung,dll. Rutin konsumsi acv setiap hari
-TONER WAJAH : harus dicampur air matang perbandingan 1:1 , lalu usapkan di wajah sehari maksimal 4x setelah membersihkan wajah.
rasio nya tergantung jenis kulit masing - masing.
- 1:2 untuk kulit berminyak
- 1:3 untuk kulit normal - kering
- 1:4 kulit sensitive
Dipakai dimalam hari, setelah membersihkan wajah. 
u/ permulaan, pakai toner selama 20 menit setelah itu bilas dengan air.
Selanjutnya bisa dibawa tidur, tanpa dibilas.
lakukan eksperimen dengan menambahkan atau mengurangi kadar cuka apel sampai anda mendapatkan rasio yang cocok u/ jenis kulit

Ratings and Reviews


Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Lumayan
Pernah nyobain bragg ini karena tertarik sama review nya beuaty review di youtube. Pas aku pake di areal jerawat aja karena takut enggak cocok di kulit. Lumayan juga buat obat totol jerawat, mengurangi kemerahan di jerawat. Jerawat lumayan cepat kering.
Cuman rasa cekit cekit nya terasa sekali.
Annisa Evo Andisalma
28 March 2020
Verified Buyer
Bragg review ❤️✨
Cuka apel ini bagus banget buat badan, selain buat wajah katanya bisa buat di minum juga lohh, tata caranya bisa di search, nah kalo buat wajah emang rada keras yaa.. makanya buat yang pertama kali pake, jangan langsung dipake murni cuka apelnya aja, tapi bikin pake campuran air 1:3 bragg:air, setelah itu bisa jadi 1:2, kalo aku sih pake murni bragg nya aja ke wajah tuh cuma di totol kalo ada jerawat, aku saran in kalo kalian gaada jerawat gausah dipake, selain mengirit.. buat yang wajahnya sensitif juga pasti bakal kemerahan karena si bragg ini asamm, selamat mencoba semuanya!❤️✨
Virna Amelia
21 March 2020
Top Reviewer
Bragg ACV
Pernah pakai ini buat toner dan mencoba takaran sesuai yang dianjurkan beauty influencers, efeknya di kulit aku jadi halus dan jerawat agak mereda tapi kalau untuk menghilangkan bekas jerawat masih kurang mantul sih, cuma gakuat sama aroma cukanya yang terlalu strong banget jadi ga aku lanjutin lagi.
Sindie Aura
13 March 2020
Top Reviewer
BRagg
Asliiiii ini cuka apple terbaik , cepet banget nyembuhin beruntusaan akuu dan dia bikin efek cerah jugaa aku pake bragg cuka apel ini 3mingguan
Yane azria ningsih
03 February 2020
Top Reviewer
Amazing
Bagi pejuang jerawat pasti tau donks sama bragg.
Yups cuka apel si penyelamat wajah.
Jerawat jerawat pada pergi semua setelah pemakaian cuka dari bragg ini.
Love bangett
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping