Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Sheet Mask N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX. 27ml

Rp 29.000 Rp 24.650
8 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Mask asal Korea yang berfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit anda, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering. Jenis kulit : Normal, Kering
Mengatasi permasalahan kulit : Dehidrasi/ Sensitif/ Kantung mata/ Mata Panda
1.    Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah. 2. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker. 3. Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula. 4. Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu
Water, Butylene Glycol, Gly-26, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Betaine, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Adenosine, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tocopheryl Acetate, Glutathione, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Methylparaben, Peopylparaben, Fragrance.

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
13 January 2021
That is sooo good
waktu over exfoliated pake sheetmask ini bikin kemerahan berkurang jd cooling down bgt. walopun lembab tp ga lengket dan cpt nyerep
Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
very good for dry skin
cocokbgt buat kulit kering karena bener2 melembabkan dan mencerahkan jugaa, essence nya melimpah????
Charissa Friska
04 January 2021
Verified Buyer
Mediheal Sheet Mask N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX. 27ml
YAALLAH KENAPA BARU NYOBA MASKER INI SEKARANG SIH. Bagus bgt! Bener-bener hydrating banget, terus pas dipake dingin dingin gitu enak banget. Terus abis dipake jadi ada efek cerah ke muka. Pokoknya bagus banget!
Kimberly Imanuella
16 December 2020
Top Reviewer
Mediheal
Semua variannya emang bener bener ngefek sih, ini super melembabkan kulit
Syifa Mufidq
12 December 2020
Verified Buyer
Sheet Mask N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX. 27ml
Recomend untuk kulit kering. Karena melembapkan banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping