FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Shirojyun Ultimate Whitening Cream 40gr

Rp 95.500 Rp 84.000
6 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream adalah krim malam dengan kandungan arbutin, Vitamin C, dan Hyaluronic Acid yang dapat memudarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit. Kulit tampak cerah berseri dan tetap elastis.

How To Use:
Gunakan malam hari setelah Whitening Lotion. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah, biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit kusam

Ratings and Reviews


NIRMA SAHARAUMITA
23 October 2020
Verified Buyer
Shirojyun Ultimate Whitening Cream 40gr
texture ringan dan melembabkan
Laila Dzaikra
30 August 2020
Cream
Coba ini niatnya waktu itu buat menyamarkan noda-noda hitam di wajah tapi kurang bisa ternyata, kurang berasa efeknya gitu. Tapi yang kurasa pas menggunakan cream ini, muka jadi lembab.
Melinda Devyna Listyorini
21 July 2020
Verified Buyer
Repurchase???
udah pakai hampir 4 bulan. cm buat cream malam aja jd ini pemakaiannya awet bgt.. so far sih cocok di mukaku yg cdrg berminyak, bangun tidur wajah lbh kenyal & g tll berminyak bgt. bingung mau repurchase atau cb yg lain
Hesthi Pratiwi
09 July 2020
Not suit on my skin
Aku udah beli sepaket sama cream ini. Awalnya sih enak dan teksturnya kayak ringan tapi lama kelamaan kayak bikin beruntusanku kambuh. Kayaknya si formula yg ini gak cocok sm aku
Yuliani Nurcita
18 October 2019
Top Reviewer
Hada labo shirojyun ultimate whitening cream
Udah mau abis stengah nya tapi ga ada hasil whitening nya yang ada cuma bikin lembab pas dipake nya doang
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping