Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Shirojyun Whitening Lotion 100ml

Rp 60.000 Rp 51.600
14 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan noda hitam, dan mengembalikan cahaya alami kulit. Arbutin adalah kandungan alami ekstak dari bearberry, untuk mencegah tirosinase, enzim yang dapat membuat noda hitam. Vitamin C berfungsi untuk mencerahkan kulit dan komponen spesial untuk memproduksi kolagen dan sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan lotion secara merata ke seluruh wajah dalam keadaan wajah bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ratings and Reviews


Mei Dina
12 September 2020
Toner
Teksturnya watery enak gampang nyerap
Melembabkan yaampun suka
Untuk mencerahkan kyknya perlu beberapa botol
Putri giri Pidia bhakti
11 August 2020
Top Reviewer
Hada labo
Nice
Bikin kulit lembab dan cerah tak terhingga
I love it
Bunga Dewi
30 July 2020
Verified Buyer
Best moisturizer
Aku pake ini sebagai moist, dan jujur ini tekturnya enak banget buat dipake dimuka. Dia ringan banget jadi ga bikin greassy di wajah, kandungnnya juga ada arbutin untuk mencerahkan jadi oke banget buat dipakai dan harganya pun terjangkauu
Shalsa Andava
29 July 2020
Verified Buyer
Review shiojyun whitening lotion
Seneng bgt aku nemuin skincare yang bagus buat muka juga bagus buat dompet hehehe. Kulit aku masuk kedalam sensitive skin, jadi gabisa kenal alkohol dan perfume. Lotion ini ada vitamin c dan arbutinnya juga, jadi bisa bikin kulit cerah. Kalau kalian mau coba bisa beli trial kit nya dulu! Happy sharing guys<3
Kirana Dewanti
22 July 2020
Chintaqu
Enak bgt bgt bgt. Abis cuci muka pake ini terus moisturizer udah pas bgt. Wanginyaaa mild dan enak deh.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping