Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Shirojyun Whitening Milk 100ml

Rp 71.000 Rp 60.600
4 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Produk ini mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan kulit, membuat kulit terlihat lebih jernih dan cerah, serta mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit  akan terasa tetap elastis. HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Milk diperkaya dengan vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti vlek hitam dan garis - garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda.

Cara Pakai:

- Gunakan dua kali sehari setelah membersihkan wajah,

- Tuangkan ke telapak tangan lalu tepukkan dengan lembut pada wajah hingga terserap sempurna.

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
09 July 2020
Not suit on my skin
Sayang bgt kayaknya tiap varian shirojyun selalu ga cocok dan milk ini sukses bikin kulit gerah dan gatel. Gak enak bgt
Yuliani Nurcita
18 October 2019
Top Reviewer
Hada labo shirojyun whitening milk
Udah hampir mau abis produk nya tapi ga ada efek nya cuma bikin lembab aja tapi gak bikin whitening atau glowing
Amelia Maharani
12 July 2019
Verified Buyer
Memudarkan bekas jerawat
Aku pakai ini udah setahun lebih karena dia dipake bersamaan dengan night creamnya bener-bener mencerahkan dan memudarkan darkspots di muka. Cuma agak sebel kalo siang dia jadi bkin extra minyakan dan kusem makanya jadi harus touch up pake cushion ????????????
adilla afiani
13 June 2019
Verified Buyer
Glowing and mosturizing.
If you hate tacky feeling in your skin, you're gonna hate this product. But let me tell you, all you need is patience.
Yes, this product needs sometime to absorb before layering your next step (either skincare or makeup) on top of it. I personally use it as a morning moisturizer and it's been 5 years until now. It is very hydrating and smoothing. And you don't need a lot of it. The whole bottle lasts me for about 5-6 months. Incredible.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping