FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Signature Original Hydrating Mist Toner

Rp 155.000 Rp 108.500
2 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
•Toner

•Semua jenis kulit

•Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah

•Tanpa alkohol
1.Semprotkan toner ke wajah dan leher setelah mencuci muka 2.Lanjutkan dengan facial oil atau pelembap 3.Dapat juga digunakan sebelum mencuci muka, setelah makeup dan kapanpun kulit terasa lelah, stress dan panas 4.Tip: simpan di kulkas untuk efek menyegarkan yang lebih 5.Tip: semprotkan ke beauty blender agar lebih mudah meratakan concealer di area bawah mata
Water (Aqua), Rosa Damascena Flower Water (Rose), Glycerin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Chamomile), Citric Acid, Phenoxyethanol

Ratings and Reviews


Kiki Veronica
23 October 2020
Verified Buyer
Sukin Original Hydrating Mist Toner
Gak suka sih sama mist toner ini. Entah kenapa agak panas di kulit aku, jadi ga diabisin deh.
Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Sukin
Fresh bangett di muka
Bikin lembab halus dan juga cepet meresap nyaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping