FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 115.000
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari


Mengandung:

1. Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit

2. Oil control

3. High performance particle powder

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Best
Enak banget dipakenya lembut soft bikin kulit keliatan flawless hehe
Riia Pratiwi
23 August 2020
Top Reviewer
Makeover
Suka banget pake loose powder ini .. hasilnya natural dan isinya juga banyak ..
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Make over
Selain suka yang twc nya aku juga suka yang translucent powder nyaa
Amboyy awet beud cuy
Kerenhapukh S
03 August 2020
Top Reviewer
silky
seperti namanya emang teksturnya silky ya tipe bedak yang finely milled. color selectionsnya juga banyak untuk translucent powder. bisa ngeset liquid product dibawahnya, ringan, dan bikin lebih smooth looking juga.
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Make Over
Loose powder yang nyaman dipakai, ringan dan cukup nahan minyak, coveragenya oke
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping