#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Simplistic Cleanser Begin

Rp 368.500 Rp 331.650
5 (23)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

One day, the beginning and the end. The Premium mild-acidic cleanser with 99% natural and plant-derived ingredients.

How to Use

Put an appropriate amount on your clean hands and foam them with water, and gently massage the face for about a minute, and rinse thoroughly with lukewarm water.

Ingredients

Chamaecyparis obtusa water, Aqua, Glycerin, Sodium lauryl glucose carboxylate, Lauryl glucoside, Hydroxypropyl starch phosphate, Potassium cocoyl glycinate, Honey (Mel), Sodium citrate, Dipropylene glycol, Xanthan gum, Hydroxyacetophenone, Caprylyl glycol, Butylene glycol, Sorbic acid, Allantoin, Aloe barbadensis leaf juice powder, Peppermint (Mentha Piperita ) Oil, Pinus radiata bark extract, 1,2-Hexanediol, Olea europaea fruit oil, Propolis extract, Dipotassium glycyrrhizate.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ariani Rosidi
Verified Buyer
22 February 2021
Sukaaaaaaaaaa
Face cleanser ini emang bener-bener bagus kayak yang orang-orang bilang. pHnya pas, ga ngerusak skin barrier, selama pakai Begin ini aku ngerasa kulit aku tetep lembap, tapi bersih. Jadi ga ada tuh cerita kulit ketarik atau kering setelah cuci muka. Gentle banget. Suka banget.
Okma Noviana
Top Reviewer
15 February 2021
Bener2 ngebersihin wajah
Pake facial cleanser ini beneran bersihin wajah dr segala kotoran dan minyak yg melekat. Hasilnya bersih sampai ke pori2. Ga meninggalkan residu. Formulanya ringan, busanya cukup banyak tp ga berlebihan. Ga menyumbat pori dan ga bikin wajah jd kering. Sejauh ini ga bikin brutusan atau kemerahan. Enak bgt bersihin wajah pake ini. Cobain deh girls.
Prisela Lilia
12 February 2021
Judge the book by the cover! The packaging concept supercool and minimalist!
Sesuai judul, I love the packaging concept at the first sight, so clean and minimalist, then of course jatuh cinta banget sama kualitas produknya... this is super gentle, berasa bersih kenyal setelah pakai, tekstur bening coklat seperti madu, feels like the feel of packaging product implemented so well with the quality. Aaaa I love this !
Natalia Padang
Verified Buyer
12 February 2021
Simplistic Cleanser Begin
Repurchase sudah ke 4 atau ke 5 if im not mistaken. 2nd cleanser yang bikin setia karena emang sebagus itu di kulit wajahku, apalagi kalau tiba-tiba muncul jerawat atau bruntusan, dia sangat membantu calming jerawat. Sama sekali nggak bikin iritasi. Busanya nggak heboh, juga nggak ada sensasi kulit 'ketarik' abis cuci muka. Ntah knp tiap habis cuci muka pakai dia, malah ngerasa kulit jd cerah juga(?) Pasangin dia sama ATrue cleansing oil sungguh mantul, lembut bngt di muka. Pasangin dia sama Purito cleansing oil jg oke. Pokoknya dia ini adalah my holy grail. Luv.
Lisa Rusmalina
12 February 2021
Cleanser favorit
Awalnya penasaran karena banyak yg bilang cleansernya bagus. Packingannya juga unik gak kaya cleanser pada umumnya. Dan coba beli share in jarnya karena takut gak cocok kalau langsung beli full size. Dan begitu nyobain. Masya Allah teksturnya unik, mild warnanya coklat bening dan begitu kena air dan dibusakan lembut banget busanya. Wanginya herbal/rempah seger gitu. Bagi saya yg suka aroma seperti itu releks aja bawaannya pas cuci muka. Basuh pake air hangat dan hasilnya wajah seger, lembut dan berasa bersih sehat kulitnya, gak bikin kulit kering atau ketarik tarik. Suka bangeeet sama hasilnya. Bakalan repurches ukuran full size ya cz cocok dan bakalan ngirit karena banyak banget isinya. pakai dikit aja dah wowww. Secinta itu ????????????????
Find in Store
Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping