FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Simplistic Cleanser Begin

Rp 368.500 Rp 331.650
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 12pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

One day, the beginning and the end. The Premium mild-acidic cleanser with 99% natural and plant-derived ingredients.

Put an appropriate amount on your clean hands and foam them with water, and gently massage the face for about a minute, and rinse thoroughly with lukewarm water.

Chamaecyparis obtusa water, Aqua, Glycerin, Sodium lauryl glucose carboxylate, Lauryl glucoside, Hydroxypropyl starch phosphate, Potassium cocoyl glycinate, Honey (Mel), Sodium citrate, Dipropylene glycol, Xanthan gum, Hydroxyacetophenone, Caprylyl glycol, Butylene glycol, Sorbic acid, Allantoin, Aloe barbadensis leaf juice powder, Peppermint (Mentha Piperita ) Oil, Pinus radiata bark extract, 1,2-Hexanediol, Olea europaea fruit oil, Propolis extract, Dipotassium glycyrrhizate.

Ratings and Reviews


Mei Dina
25 September 2020
Gentle Cleanser
Cleanser ini gentle dan cocok ke kulit yang agak sensitif, teksturnya mudah berbusa dan setelah beberapa lama pemakaian muka jdi lebih sehat.
Mei Zunaena
23 September 2020
Honest Review Simplistic Cleanser Begin by @meii.zny
First impression liatnya udah bikin "wow terlihat menarik banger"
packagingnya beda banget sama cleanser cleanser lainya
pertama pake langsung uhh bener bener aromanya herbal banget dan dengan ingridients yang super duper aman buat kulit dan nggak bikin iritasi, cocok juga buat semua type skin.
udah 2 minggu pake ini dan bener bener hasilnya nggak diragugan lagi. cinta benget lah sama Simplistic Cleanser Begin ini. bikin kulitku lebih halus, lembab, komedo berkurang.
huaaa super duper cinta bangetttt <3 <3 <3
Widi Widiyati
19 September 2020
My first face wash
Yup.. ini bener² face wash pertama yg aku pilih saat mulai ber skincare'an.
Krn saat itu aku newbi jd sangat berhati² memilih produk krn gak mau resiko breakout. Dr segi tekstur dia tuh kental tapi mudah di busahin sebelum di usap² ke wajah. Aroma nya mirip obat batuk tapi aku gak masalah dg hal itu. Harganya gak bisa dibilang murah ya,, itu sebanding sih kalau dilihat isinya yg mengandung raw honey,, iya raw honey bukan honey extract. Di kulit ku yg cenderung kering, produk ini gak bikin iritasi ataupun sensasi ketarik² setelah mencuci muka. Pokoknya best banget lahh..
Kalau mau dibilang terbaekk,, yups ini face wash terbaik yg pernah aku beli krn semua penilaian ku positif thd ini sabun muka.
Cuman satu hal sihh gak enak nya ini produk????,, wadah nya yg kotak begini tuhh susah di tunggingin buat ngambil isinya dikala tetesan² akhirnya???? saking cintanya diriku, hingga tetes terakhir tak akan aku biarkan tertinggal di botolnya????
Dhanita Hartland
25 August 2020
Cleanser yang super gentle!
Baru tau kalo ternyata dia mengandung madu alami. Teksturnya kaya madu banget, wanginya kaya peppermint. Gak terlalu banyak busa nya, tapi sesudahnya bikin wajahku lembut banget. Dia melembabkan tapi gak bikin terlalu lembab gitu, bikin wajah terasa fresh tapi gak overdrying. Keren sih ini, nyaman banget dipakenya
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Simplistic
Good
Cocok kali di muka ku yang super sensitiv ini
Ga bikin muka jadi kering
Packaging nua unik yaa beda dari facial wash lain nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping