FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

SKIN AQUA Tone Up UV Essence SPF50 PA+++

Rp 70.000 Rp 59.500
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Merupakan japanese sunscreen yang multifungsi, selain melindungi kulit dari sinar matahari, bisa sebagai primer dan tone up Cream. Kulit menjadi lebih mulus dan cerah. SPF50 PA+++ melindungi dan mencegah kulit dari bintik hitam dan hiperpigmentasi.

Ratings and Reviews


ineke putriana fauzi
06 November 2020
Verified Buyer
SKIN AQUA Tone Up UV Essence SPF50 PA+++
ini pemakaian pertamaku semoga cocok, sebelumnya memang sudah 1,5tahun pakai moisture dari skinaqua
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Oily Skin
Recommend oily skin. Wajah terlihat lebih cerah dan glowing, tapi ga lebay. Teksturnya lumayan kental, ga masalah buatku. Nyerepnya lumayan cepet, jadi nge blend nya juga harus cepet dan rata
Nur Fazrin Vieaulia
30 October 2020
Top Reviewer
Something New
Buat sebuah sunscreen yg lengkap spf dan pa. Biasanya ada efek whitecast, jadi ini dibuat emang sekalian mencerahkan wajah. Yaitu toneup. Suka sih karna 2 in 1 gitu dan simple banget. Mencerahkannya juga natural suka.
Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Skin aqua
Ihh nyaman juga di pake nyaaa aku sukaa
Cepet meresap dan bikin kulit lebih cerah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping