FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Skin Booster Collagen Night Cream

Rp 295.000 Rp 256.500
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Collagen night cream berbahan dasar buah Argan yang berasal dari pohon Argan yang hanya tumbuh di barat daya Maroko. Ekstrak buah Argan kaya asam lemak (oleat, linoleat) ,asam lemak esensial, vitamin E, polifenol, squalene, yang berkhasiat untuk melembabkan kulit, memperbaiki tekstur kulit yang rusak, dan mencegah penuaan dini. Perpaduan dengan Asam Glikolik yang berasal dari tanaman Tebu, mengangkat sel kulit mati serta mempercepat produksi sel kulit yang baru.

 

Komposisi Votre Peau Collagen Night Cream:

  • Argan Seed Extract
  • Glycolic Acid
  • Propylene Glycol

Manfaat dari Votre Peau Collagen Night Cream :

  • Memperbaiki tekstur kulit yang rusak 
  • Mengurangi flek dan noda hitam pada wajah
  • Menutrisi kulit wajah sehingga tampak putih dan bersinar 
  • Membantu menjaga elasitas wajah
  • Bisa digunakan untuk kulit sangat sensitif sekalipun.

Cara pakai Votre Peau Collagen Night Cream :

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu 
  • Jika ada produk tambahan seperti pelembab atau serum, gunakan terlebih dahulu, diamkan selama 10 – 15 menit
  • Aplikasikan night cream tipis tipis dan merata pada seluruh wajah.

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Votre peau skin booster collagen night cream
Baru seminggu pake dan hasil nya lumayan bikin kulit aku makin lembab dan cerah
Ayu Alawiyah
31 October 2020
Verified Buyer
Skin Booster Collagen Night Cream
Saya adalah newbei dengan dunia skincare, sebelumnya saya mengginakan cream dokter, semoga cocok!
Yenny Liani
22 October 2020
Verified Buyer
Skin Booster Collagen Night Cream
Utah order yg ke 3 kali nya sangkin suka. buat wajah jadi glowing setelah Aku pakai 2 mingguan. tekstur nya gampang menyerap dan gak bikin berat di kulit.
Lani S
12 September 2020
Top Reviewer
Votre peau skin booster collagen night cream
Pake ini udah abis 1 dan sekrang pake jar ke 2 hasilnya work banget di aku
Bikin kulit lebih cerah , lembab moist dan juga haluss
Klean pake nya barengan sama serum nya lebih ajib deh
Riia Pratiwi
15 August 2020
Top Reviewer
Booster
Salah satu nigjt cream lokal yg ku suka .. ngelembabin dan ngasih nutrisi buat kulit . Bangun tidur mukaaa jadilebih lembut gtu .. bener2 booster collagen terthebest
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping