FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 341.275
344 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 21pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 40pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 69pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


nandya arista
04 July 2020
Verified Buyer
UPDATE SETELAH HABIS 1 BOTOL
update review si ampule ini, pertama beli masih kemasan lama san bulan ini tepat 1 tahun aku pake si ampule nya dan baru mau abis dong, kira2 tinggal 2 jari lagi . dan akutu hampir setiap hari pakeknya rutin kalo malem hari aku pake agak banyakan dsekitar 4- 5 tetes dan bagian acne spot aku gunting kapas dan aku tetesin sekitar 3 tetes ampole dan aku tempelin di acne aku, alhamdulillah setiap pakek ampule ini jerawat aku 2-3 hari udah mulai kering dan ga ngebekas. overall kalo di seluruh wajah yang aku rasain itu lebih glowing bener deh, terus cerah gatau kenapa tp bnr2 cerah. terus pori2 akutu lumayan ada yang gede, dan sekarang setelah mau habis 1 botol ni nihh. pkri2 aku ngecil amazing kan ya akupun kaget wktu lagi dimotor dan nengok mukaku. masyaallah kok mukaku glowing mulus terus pori2 tu samar banget tp untuk acne dia ga terlalu menanggulangi biar jerawat loh gabakal muncul lagi tp kalo untuk bekas jerawat dia emang best . and next kalo ada rejeki aku mau beli 1 setnya biar maximal hasilnya karena aku modal ampoule aja dah segini hasilnya gimana kalo pakek full 2 set udah kurasa mukaku dah kek pelosotan wkwk
Adinda Hapsari
04 July 2020
Verified Buyer
Super Luv
sudah hampir 2 bulan pake ini dan efeknya juga sdh mulai keliatan. muka sdh jarang banget bruntusan dan lbh cerahan. teksturnya ringan dan mudah menyerap di muka. pemakaian dengan toner jadi ada efek glowingnya juga di wajah aku, terlihat seperti perawatan klinik gitu
Mutiara Ekaputri
30 June 2020
Skin 1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule
Dulu beli pas masih kemasan lama. Udah setahun baru mau abis dong gara gara gak rutin pakenya ????. Worth it to buy, bener-bener bisa nanganin jerawat, bruntusan dan redness. Teksturnya kayak air gitu jadi nyaman dipake karena ringan. Cuma pas mau abis dipipetnya agak susah. Btw komedo aku jadi gak terlalu sering muncul semenjak pake ampoule ini. Muka juga tetap lembap selama pakai produk ini (dibantu sama toner juga sih). Pokoknya cocok buat kulit sensitif bermasalah yang mau simple skincare dulu kalo menurutku.
Sylvie Nurhidayati
26 June 2020
Sylvie Nurhidayati
Teksturnya yang light membuat mudah meresap ke kulit wajah ku, awal-awal agak gatel (gremet²) sedikit mungkin karena pemakaian skincare sebelumnya yang kurang cocok, tapi sekarang lama kelamaan udah gak pernah ngerasain itu lagi, dia bisa bikin kulit mukaku gak kering lagi, kulit wajahku jadi lembab sekarang.
Titis Agustin
24 June 2020
Verified Buyer
Recomended
Baru coba ini ampoule langsung falling in love dah... teksturenya cair n cepat meresap, ga perlu kipas2 lg dah... biar cair ini luar biasa, ga kalah ma serum yg kental gitu.. pokoknya kudu cobain deh, dan heranx ini ingredients nya cuma centella asiatica gitu g ada lainnya..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping