FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 341.275
244 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 20pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 42pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 85pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Winona Nathannya M
18 January 2020
Verified Buyer
No perez shay
Sayang banget sama ampoule ini. Ga bisa berkata2. Yg jelas, I love you my holly grail.
Tapi yg kusayangkan, knp tiap beli online segelnya kebuka ya.. bikin deg2an. Tp di storenya tidak.
Meskipun segel terbuka tidak menghentikan aku untuk tetap mencintaimu ampoule kesayanganku. Ini serius, muka tuh terasa lebih halus, dan pas haid tuh ga beakout parah. Paling jerawat nongol cuma 2 dan kempesnya OMG ga nyampe 3 hr dah kempes dong. Ga ada drama muka ngilu karna jerawat radang berhari2.
Tp untungnya keasliannya gak diragukan. Bakalan lanjut terus sih pake ini produk.
Eemmmm kalau bisa di store jg diskonin terus ya. @beautyhaulino hehehe
Melati Isyantika
18 January 2020
Verified Buyer
ter❤
Aduhhh sayangku cintakuuuu bener2 deh cintakk bgt sama ampoule ini sampe aku racunin juga ke mamahku, pacarku sampe keluarga besar juga kwkwkwk ini udah botol kedua karna lama abisnya, kalo diaku yg mukanya Alhamdulillah gaada masalah yg serius sangat amat cukup bikin muka lembab, glowing, sehat dan aku ngerasa semenjak pake ini tiap pake makeup kaya mulus aja gitu ga gradakan. untuk pengaruh ke jerawat sih aku ga terlalu perhatiin kalo dipake single tapi pas di kombinasiin sama somethinc wahhhh parahsiii bikin jerawat bener2 ilang. nah kalo ke mukanya pacarku yg acne prone juga ngaruh banget ke jerawatnya yg jadi cepet kering dan ga bikin bekas. cuco meong pokonya beb bikin kulit hinyai
Ratih Arisa
18 January 2020
Verified Buyer
Menuju kulit lembab dan sehat ❤️
Pertama nyobain krn teracuni heny harun. Dan ternyata enak bgt, kyk air biasa tp manfaatnya mantul. Bikin kulit sehat dan lembab. Pake beberapa layer bikin makin mantul ke kulit. Step ini ga pernah ter skip klo pake skincare. Pokonya pake ini bikin skin barrier makin ok. Love it❤️
Ovanda Lumi
17 January 2020
Verified Buyer
bagus tapi kurang cocok diaku
sorry to say, setelah jalan mau 2bulan tapi kurang cocok diaku, tadinya jerawat tidak ada dan sampai bekasnya tidak hilang *sedih kiranya purging tapi makin lama makin banyak* cocok diorang lain ternyata tidak cocok diaku
Ratna Herawati
16 January 2020
Verified Buyer
SKIN1004
Segelnya udah kebuka huhu :( semoga cocok deh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping