FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 260.975
147 Reviews
1
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


vella kurniasih fitri
02 September 2019
Verified Buyer
Daebak!! Supeeer ajaib :)
Btw kulit aku normal to dry,,Aku udah lama banget pengen coba skin1004 ini tp yg aku baca reviewnya kok cuma buat kulit sensitif atau iritasi doang yah nah loh klo yg kulitnya kaya aku gimana, jd one day kulit aku kering banget langsung inisiatif cari yg share in jarnya. Pagi pesen sore dateng malamnyq langsung pake dan apa yg terjadi bagian kering dimuka ku gone pake ampoule ini pdhl aku udh sempet pake aloevera atau peeling dll. Besokannya aku pake lagi buat prep make up wow nempel dong make up
gue. Nah pas tau beautyhaul restock langsung gercep jari jemari buat order ampoule dan creamnya, sedih sih ga dapet tonernya :( nah sekarang aku semangat buat skincare an, sehappy itu nemu skincare pas berapa kali
coba cocook dan produknya jg ringat banget beeebsss. Biarpun kulit normal ku kan juga mau punya kulit sehat dan glowing. Nah skin1004 ampoule skrg jd support systemkuuu. Nah buat yg kulit normal kaya aku jangan ragu buat ngejaga dan ngrawat kulit kalian jg. Bayangin aja yg kulit sensitip aja dia work it banget apalagi yg normal kan guys ❤️ Oiya, beautyhaul pokoknya udh beauty web yg termurah dan trusted sejagad raya guys. Aku udah compare sana sini nah disini lah yg mursida, banyak sale nya dan mayan lengkap jg mau local atau produk luar sekalipun. So grab it fast :) kulit sehat itu aset bebs ????????????
Jessica Averina
01 September 2019
Verified Buyer
Magic Beneath My Skin
Suka banget sama produk ini! Muka aku berminyak, merah-merah dan ada bbrp jerawat, tp krn pake ini ngurangin redness banget, ngurangin muka berminyak, dan soothing bgt. Selain itu, teksturnya enak karena kaya air dan cepet nyerep!
Mifta Jannah
31 August 2019
Verified Buyer
Jatuh cinta padanya ❤
Ini pengalaman pertama x nya pakai produk skin1004, Sejak pertma x pakai lgsung trasa hasilnya, yg biasa hbs cuci muka kulit terasa kering, stlh pakai ampoule ini kulit muka jd kenyal lmbut dan lembab, next stlh jln 2 hr jerawat komedo diarea yg biasa tdk kluar mulai kluar namun cpt kering dn memudar bekasnya, mgkin proses detox kulitku x ya,jd ga bikin panik, karna stlh terus aku rutinin pg malam,kulit aku makin kesini makin licin halus lembut pori2 mengecil,yg biasa jerawat komedo hilang muncul ini dah enggak lg,sekali muncul kering dan hilang, muka jd lbh bersih cerah dn lbh glowing,, pdhl pemakaian mdh sekitar 1 minggu, love bgt bokoknya, ????❤
Soraya Annisa
31 August 2019
Verified Buyer
Bagus banget
Aku beli karena penasaran kenapa ini rame banget diomongin. Ternyata bener dong, setelah seminggu aku pake beruntusan di dahi aku hilang jerawat juga pada kempes semua. Tekstur muka juga jadi lebih halus dan lebih kenyal. Enak banget !!!
mega karina
31 August 2019
Verified Buyer
Terfavorit
Awalnya nyoba yang travel size, karena takut ngga cocok. Pas dicoba, ternyata memang ampuh banget buat muka ku yang sensitif. Jerawat berkurang, bekas jerawat pun lama-lama ilang. Muka ku jadi lebih halus, kenyal, dan ngga berminyak. Seminggu pake ini, hasilnya udah mulai kelihatan. Pokoknya Cinta banget sama produk ini.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping