FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 301.125
223 Reviews
1
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Adita Damayanti
10 December 2019
Verified Buyer
The best calming ampoule!
Gila sih cinta parah sama ampoule ini. Kulitku yang sensitif (a.k.a sering iritasi) beneran berterimakasih banget sama ini. Kalo lagi merah2 gitu dikasih ampoule ini langsung kalem banget. In 2-3 days udah ilang merah2nya. Pacarku juga make ini sekarang dan dia bilang kulitnya mendingan parah abis pake ini ❤
Roiela Arfailasufandi
09 December 2019
Verified Buyer
Calming abiiss
Ini ampule emang paling nenangin banget siih. Lebih berefek ketika kulit lagi bermasalah kayak beruntusan atau jerawat atau lagi kering yg mau ngeletek gitu. Tapi sekarang harganya naik, jadinya aku gak sanggup beli lagi wkwkkwk
Tiara nurhana Gusnar
08 December 2019
Verified Buyer
SUKA SI CUMAN GAK ADA EFEKNYA
Suka bgt dia gampang banget menyerap ke kulit setelah di apply dan engga ada bekas atau notice di kulit kalo kita timpa lagi sama sunscreen dan moisturized lagi. Tapi kok engga ada efeknya ya di kulit aku????????
Tahnia Gita Lestari Azizah
07 December 2019
Verified Buyer
The best for skin barrier
Udh repurchase yg kedua kalinya. Ga ngerti udah jatuh cinta bgt sma ampoule ini. Pertama kali beli gara2 skin barrierku rusak, dan mulai muncul banyak masalah dimana kulitku jadi sensitif, kering, beruntusan banyak, merah2 semuka, jerawat gede gede, pori2 jdi keliatan lebih besar, dan muka tuh sama sekali gaada glowing2nya pokonya bo parah smpe org2 notice aku kenapa kulitnya jadi kaya gitu makin horror banget:'. Setelah pemakaian rutin alhmdulillah skin barrierku menguat dan satu persatu masalah kulit mulai teratasi terluv banget pokonya speechles gatau mau ngomong apalagi,
Bobby Wijaya
07 December 2019
Verified Buyer
AMPOULE TERBAIK DAN PASTI RE-PURCHASE
Gila banget sih, Ampoule dari skin1004 ini bener2 dewa banget buat aku yang gampang ga cocok sama skincare. bener2 ringan banget tapi efeknya itu lo luar biasa banget. bahannya juga ga neko2 aneh2, cuma pure cica aja, beruntusan kecil2 di muka aku yang banyak juga jauh lebih hilang cuman dalam 5 hari pemakaian aja. Buat aku yang gampang ga cocok sama skincare sih pasti re-purchase lagi di Beauty Haul, Thanks Beauty Haul Indo udah kasih harga yang best banget, ga nemu di tempat lain. :)
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping