FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 321.200
283 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 24pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 22pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 70pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Lita Sari
24 March 2020
Verified Buyer
Cocok
Kaya udah nggak mau ganti produk lain, beruntusan, jerawat langsung terhempas.entah udah habis berapa botol.pokoknya kalo nggak pake ampoul ini kaya ada yang hampa di muka aku
vivi artika
23 March 2020
Verified Buyer
BENERAN AMPOULE PALING BEST !!
aku beli ini sepaket sama toning toner terus beli wash cleansing ampoule donk :D
karena keracunan reciew" beauty vlogger, langsung beli yang gede ga pake mini size mini size.. daaaaannnnnnnnn hasilnya WARBYASAHHHHH
pemakaian seminggu keliatan donk mukanya jd glowing dannnnn yang paling mengejutkan kok bisa" nya komedoku hilanggg
tinggal pori" sii yang belum kecil semoga kedepannya bisa kecil pori" nyaa :D
cincahhhhh bengeudddd sama produknya :* <3
Nining Setyowati
19 March 2020
Verified Buyer
Ampoule ternyaman
Produk ini udah gak usah ditanya lagi khasiatnya. Bikin kulit tenang, kulit yang biasa merah merah reda kalau preparationnya pake ini sebelum skin care andalan lainnya.
Nurul Lailiyah
18 March 2020
Skin1004 madagascar centella asiatica ampoule
The Best banget dah buat kalian yang ingin tau bagaimana kedasyatan produk ini segera cobain sendiri n rasakan sensasinya aku sih bener2 oke bnget jerawat langsung kempes
Aisyah Jamil
17 March 2020
Verified Buyer
Very Good
Beli ini udh lama dan udh mau habis sengaja gk ak habisin ???? dari awal pakek jerawatku gila gede2 banget guys trus pakek ini lumayan ngempes trus yg awalnya setiap bulan muncul jerawat bisa 4smpai5 an sekarang cuma 2 doang itu pun cepet kempesnya ????????
Tpi ini udh masa masa penghabisan????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping