FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 341.275
442 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 14pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 44pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Desy Gunadi
25 November 2020
Verified Buyer
Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)
Almost 3 years use this product, my perfect serum
Imelda Friscila
24 November 2020
Verified Buyer
Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)
Kondisi muka aku acne prone & sensitif merah2 dibagian pipi, berkat produk ini mukaku jd lebih baik, sumpah secinta itu sm produk ini, udh nyoba yg 50ml 2 x ,beli yg 100ml karna emg secocok itu di muka aku, ini udh botol ke 3. Recomend pokonya the besttt❤️
Rizki Novanti
23 November 2020
Verified Buyer
Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)
Pertama kali tau reviewnya pas kondisi kulit sering bruntusan ilang timbul, dan banyak yg bilang ini banyak yg cocok, akhirnya cobain deh beli toner, ampoule, cream dan facial wash, serius sebagus dan secocok itu, skrg menjelang pembelian kedua, yg bener2 lama banget baru abis, kayaknya 8 bulan lbh deh baru mau beli lg, the best skincare sih so far dari brand lain yg udh pernah coba, thank you!
Job Jonathan
22 November 2020
Verified Buyer
First Love
Produk yang membantu masalah kemerahan dan beruntusan ketika salah pakai product. Jadi salah satu TOP ampoule yang sering dipakai. Secara size, awet banget dan suka di mix up dengan moisturizer juga.
Sonia Putri
21 November 2020
Verified Buyer
Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)
Botol ke 6. Sebagus ituu,, secocok ituu. Di mix sama skincare lain g bikin breakout malah ad efek calming nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping