FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 341.275
391 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 19pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 21pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 52pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Widya Nasution
09 September 2020
Verified Buyer
Besttt Ampoule
Sumpahhhh inii bener benerr best ampoule bangettttt, engga nyesel kenal produk ini dan udh 1 tahun pake produk dari centella ini, pokoknyaa ini bikin tenangin muka yg lagi merah2 atau jerawatan, jadi hati jugaa tenangggg, dan parahnyaa bikin glowingg tsayyy, sumpah cintaa sama skin1004 ????
Lani S
08 September 2020
Terbaik
Ampoul terbaik ketika kulit muka bermasalah ..
acne dan beruntusan ku hilang dan juga kulit ku semakin lembab dan glowing
Kimberly Imanuella
05 September 2020
Verified Buyer
Serum super ringan
awalnya cuma iseng coba serum ini karena pingin calming redness. Eh ternyata pas nyoba bener bener ampuh dong pake ini pagi dan malam biasanya pas bangun pagi hari kulit keliatan seger sehat dan kemerahan juga mereda gitu, enaknyablagi ini teksturnya kayak air jadi ga ada lengket sama sekali, oily skin friendly banget.
Siti Maryam
30 August 2020
SUPER CALMING❤️
Bener bener jawaban buat yg punya kulit sensitive kaya aku, ini beneran calming parah, gak bikin breakout, malah buat breakout ku jadi lebih baik lagi gak separah sebelum pake ini
Indah Wandi
28 August 2020
Verified Buyer
Bisa mudarin strech mark
Make ini buat strechmark sedikit pudar, klo ada duit bakal repurchase lagi????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping