FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 341.275
411 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 47pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Tiya Cahyani
21 September 2020
Verified Buyer
Ampoule Penyelamat
Udah pakai ampoule ini hampir 7 bulan yang size 100 mL dan masih awet bangett. Thanks to this ampoule.
Awalnya wajah aku breakout parahh, beneran parah, bukan cuma 1 2 jerawat tapi banyak banget di pipi kanan kiri. Akhirnya mutusin beli ampoule ini yang katanya bisa nenangin wajah yang kemerahan akibat jerawat dan emang beneran calming banget suerrr. Jerawat yang parah banget sekarang udah ilang tinggal bekasnya. Emang ga instan ilangnya, ngerti sih karena emang udah break out lama banget, jadi mikir ke diri sendiri sabar2, pasti bisa hilang, sekarang masih muncul 1 2 jerawat kalo lagi pms, tapi jujur seneng banget liat perubahannya:")
jesslyn natasha
20 September 2020
Verified Buyer
the best
kulit ku sensitive hanya beberapa skincare yg bisa di pakai kalau engga langsung merah kulitnya tapi gile pake ini kulit jadi sehat dan kulitnya jadi lebih kenyal dan juga kulit ku jadi semakin glowing
Ivanna Rusli
20 September 2020
Verified Buyer
Big Blackhead is GONE
Aku mau share pengalamanku yg cukup panjang ini. Pertama x pakai Ampoule ini dari Mei 2019, aku pakai rutin 1hr 2x, 1bulan lom krasa gimana2, trus Juni 2019 pas ada promo x hinyai by teh henyharun, aku restock aja gitu, entah mengapa saat ini aku percaya aja gitu, padahal yg lama aja baru 1bln dipake, hehe... Intinya nih after 3bln dan lanjut pemakaian botol kedua, hal yg tidak bisa dipercaya sampe uda ke dokter kulit buat bakar komedo besar yg bertahun2 ga mau hilang krn menyerupai tahi lalat, lanjut ke dokter kulit lainnya yg mengatakan (***), sampe dibilang aku harus operasi, trus aku abaikan aja tuh (kaget, sedih n gak mau percaya), dan intinya balik lagi masuk bulan ke 4, GONE donk perlahan komedo ku yg besar itu, dan sekarang bersih total tidak ada noda hitam secuil pun, dan sampai detik ini aku masih cinta mati sama SKIN1004 MADAGASKAR AMPOULE, aku selalu stok! Jadi produk holygrail ini tuh selain memberikan rasa calming dari centella nya (saat PMS kan suka muncul jerewi), bisa meredakan kemerahan, kulit wajah jadi halus, dan tentunya yg aku gak sangka (keluarga n temen pada nanyain, itu tahi lalat hilang yah hahaa) padahal itu komedo bertahun2 yg membesar, tapi hilang loh sumpah ???? Sampai akhirnya saat itu aku memutuskan untuk pakai rangkaian face wash - toner - ampoule sampai saat ini, Thanks Beautyhaul yg selalu menyediakan & kasih diskon ????
azzahra salsabilla
19 September 2020
Verified Buyer
best ampoule!!
Beli karena kulit lg breakout dan ini bnr bnr nolong banget, bikin jerawat cepet kering dan bekasnya jadi cepet ilang. Ini produk bagus bgt bgt an dengan harga segitu. dan lumayan ngilangin bekas jerawat yg udah lamaaa tp emg butuh waktu banget
Kat Ann
19 September 2020
Gak ada efek
Dulu sempet cobain pas masih packaging yg lama, pas muka masih jerawatan banget. texturenya sih enak dipake tapi jerawat tetep merah2 ngga calming sama sekali. Jadi nggak ada gunanya. Udah dihabisin sebotol terus nggak repurchase lagi.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping