FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (100ml)

Rp 401.500 Rp 341.275
411 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 47pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Sindy Ghifari
14 September 2020
Verified Buyer
Super best ampoule for sensitive skin
This is the best ampoule i ever used!! Sehebat itu benerin kulit yg super sensitif kayak kulitku.. Berawal dr salah pake skincare yg bikin kulitku "robek-robek" trus cari informasi sana sini, browsing ini itu, nemu artikel yg ngebahas kandungan centella itu bagus bgt buat kulit sensitif, dan memberanikan diri beli ampoule ini karena baca banyak review yg positif.. Dan ini nyataaa bangeet, kulit wajahku berlahan tapi pasti membaik, lembabnya pas, skinbarrier membaik, warna kulit rata, healthy bright, pori nyaris tak terlihaat. Super bgt pokoknyaa. Sampai skrg masih pake rangkaian si madagascar centella asiatica ini, dan udah pake sampe 8 botolll ????????.. Thank youuu skin1004.. thank you beautyhaul
Jamie Sela
11 September 2020
Verified Buyer
SUPER CALMING
Sudah sebulan pakai ini, sudah benar benar kerasa efeknya. Kulit aku sensitif, dan sulit banget nemu produk yang pas buat atasin masalah jerawat dan bekasnya. Makanya gapernah bisa stay di satu produk, karena kalau gada progress, ya pasti malah tambah parah. Tapi kali ini muka aku aman dan ngasi progress yang luar biasa bagus. Recommended????
Widya Nasution
09 September 2020
Verified Buyer
Besttt Ampoule
Sumpahhhh inii bener benerr best ampoule bangettttt, engga nyesel kenal produk ini dan udh 1 tahun pake produk dari centella ini, pokoknyaa ini bikin tenangin muka yg lagi merah2 atau jerawatan, jadi hati jugaa tenangggg, dan parahnyaa bikin glowingg tsayyy, sumpah cintaa sama skin1004 ????
Lani S
08 September 2020
Top Reviewer
Terbaik
Ampoul terbaik ketika kulit muka bermasalah ..
acne dan beruntusan ku hilang dan juga kulit ku semakin lembab dan glowing
Kimberly Imanuella
05 September 2020
Top Reviewer
Serum super ringan
awalnya cuma iseng coba serum ini karena pingin calming redness. Eh ternyata pas nyoba bener bener ampuh dong pake ini pagi dan malam biasanya pas bangun pagi hari kulit keliatan seger sehat dan kemerahan juga mereda gitu, enaknyablagi ini teksturnya kayak air jadi ga ada lengket sama sekali, oily skin friendly banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping