#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule (30 ml)

Rp 198.000 Rp 148.500
5 (35)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 100ml

How to Use

Apply evenly in your hands, 3-5 drops and massage to your face.

Ingredients

Centella Asiatica Extract

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
28 January 2021
works better with the toning toner
Ampoule ini bagus untuk memperbaiki tekstur kulit, membantu penyembuhan jerawat dan bekasnya, dan bikin kulit lebih radiance jg. Tapi harus dibantu jg dgn pakai toning toner nya, kl ga biasa aja hasilnya jujur
Renita Dewi
Verified Buyer
18 December 2020
Baguuus bangeet
Kemarin coba-coba beli produk ini, yg selalu dibilang bagus sama banyak influencer. Untuk tektur ampoulenya cair seperti air, ga ada baunya, dan sangat mudah menyerap. Hal-hal ini aja udah bikin aku jatuh cinta sama ampoule ini ???? Abis sekali make, keliatan banget langsung bikin kulit aku yang kering ini lebih plum. Sebulan pake dan kulit aku terasa lebih plum dan kenyal. Keren banget sih ini emang. Pernah juga pake serum ini pas kulit lagi iritasi dan hualaaa, besoknya bekas iritasinya hilang. Overall ini buaguuus banget.

Repurchase? YAASSS
Syadza Amalia
Verified Buyer
05 November 2020
so far so good
aku beli barengan sm toning tonernya yang 30ml karena mau coba dulu. untuk ampoulnya ini hebat bgt bisa tahan sampai 1,5 bulan, jadi ukuran 30ml menurutku cukup hemat. tapi dalam waktu kurang lebih satu bulan belum terlihat adanya perubahan yang maksimal. tapi sejauh ini suka banget sama teksturnya, tidak ada iritasi dan ngerasa kulit lebih kenyang setelah pakai toning toner dan ampoulenya ini.
maybe repurchase? yass.
Devy Novitasari
Verified Buyer
27 October 2020
AMPUL TERDEBESTTTTTT!!!
Awal pake ini waktu wajah lg breakout parah, semuka full isinya bruntusan semua krn efek berhenti pake krim racikan. beli ini krn tercyuni tasya farasya & suhay salim. dan ternyata produk ini bener" penyelamatku bgt. bersyukur bgt bs nemu produk ini. skrng muka ku lbh sehat, halus. thank you skinangel <3 :*
Martha Novalya
Verified Buyer
07 October 2020
Not Bad
I dunno why, disaat dia diidam-idamkan, justru di face skin ku kaya kurang gtu. Malah purging after used keesokan harinya. Entah ini lagi proses atau gmn. But next ku coba lagi setelah skin barrier ku sehat, dan mudahan cocok
Find in Store
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping