FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream 75g

Rp 324.500 Rp 275.825
62 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 42pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 13pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 49pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
Double functioning: brightening & wrinkle improvement
Main Ingredients Centella Asiatica Extract, Squalane, Niacinamide, Adenosine Product Introduction Calming cream that soothes the skin and fortifies the skin‟s moisture barrier with its plant-based ingredient Squalane and Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Calms damaged skin from harmful external stimulants, and provides hydration and nutrition for a healthier, more resilient skin. Certified EWG Green. Unisex product. How to Use After Essence, use desired amount and gently apply to face and leave for absorption. Capacity 100ml
 
NA26180110518

Ratings and Reviews


Ovanda Lumi
17 January 2020
Verified Buyer
bagus tapi kurang cocok diaku
sorry to say, setelah jalan mau 2bulan tapi kurang cocok diaku, tadinya jerawat tidak ada dan sampai bekasnya tidak hilang *sedih kiranya purging tapi makin lama makin banyak* cocok diorang lain ternyata tidak cocok diaku
Herlin Karlina
30 December 2019
Top Reviewer
Skin1004
Pake ini pas lagi beruntusan kecil kecil di jidat dan semenjak pake ini lama lama sembuh dongg ahh suka
Rezi Negara
28 December 2019
Verified Buyer
Ini Creamku
Bicara skincare emang gada yang instan untuk hasilnya dan harus sabar. Lepas dari cream dokter dan beralih ke cream ini donggg, secara tekstur itu ringan, wanginya enak tapi ga berlebihan, beneran bikin lembab kulit muka.
riana widya
23 December 2019
Verified Buyer
❤️❤️
cocok di kulit aku yg acne prone skin, ga terlalu lengket dan ga bikin oily yg berlebihan, kalo abis pake jadi kaya glowing sehat gitu kulitnya, dan ngebantu bgt juga di kulit yg lg kering. dan kalo lagi males pake skincare yg ribet cuma pake ini aja tetep okee
ALine Lie
23 December 2019
Verified Buyer
Cream terbaik ????
Jujur aja ak tdny rada2 takut pake ini, krna liat di review ada beberapa yg malah gag cocok, ak punya kulit yg sensitive dan kering , tp Alhamdulillah , stlh ak pake cocok, hari pertama sampe ke tiga ak pake pas malem hr aja , tp harinke 4-5 ak pake siang nya jg buat gantiin moisturizer yg biasa ak pake pas siang, dan okee bgt dia gag terlalu lembab bgt gtu , dan pas ak apply make up jg tambah bagus gtu ,, ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping