FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream 75g

Rp 324.500 Rp 275.825
85 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 25pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 11pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
Double functioning: brightening & wrinkle improvement
Main Ingredients Centella Asiatica Extract, Squalane, Niacinamide, Adenosine Product Introduction Calming cream that soothes the skin and fortifies the skin‟s moisture barrier with its plant-based ingredient Squalane and Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Calms damaged skin from harmful external stimulants, and provides hydration and nutrition for a healthier, more resilient skin. Certified EWG Green. Unisex product. How to Use After Essence, use desired amount and gently apply to face and leave for absorption. Capacity 100ml
 
NA26180110518

Ratings and Reviews


Yeni apriyanti Bpk madali
25 June 2020
Verified Buyer
Review madagascar cream - oily skin
Setelah pake ini selama seminggu kerasa banget kulitku jadi lebih halus dan kemerahan diwajah lumayan memudar. Sebaguss ituu!!! Pokoknya bakal repurchase lagi!!❣️
Ayu Demi Pertiwi
20 June 2020
Verified Buyer
Good
Karna aku udah pake toner sama ampulnya dan ngerasa cocok banget di aku,jadi aku nyobaik krimnya skin1004 ini, dan aku baca reviewnya emang bagus banget, tapi kemaren pas si krimnya dateng dan aku cobain di aku malah gak cocok dan jadi keliat kusam gitu :( jadi mau aku preloved in aja bener2 masih banyak banget kan sayangg cuma kepake seujung jari doangg, aku juga belinya di beautyhaul masih ada juga bukti email transaksi sama beautyhaul jugaa, aku jual 200rb ajaa tapi ongkirnya ditanggung sendiri yakk, bagi yg mau bisa hubungin wa 082231211137
Luthfia Fajriaty
11 June 2020
Verified Buyer
Recommend Banget!
Bagus banget! Muka jadi tidak kemerahan lagi kalo kena matahari, dipakainya juga langsung menyerap di muka
ANNISA AYUNING
08 June 2020
Verified Buyer
Kece
Pakai ini utk skincare pagi aku, krn krimnya ringan tp melembabkan. Beli ini setelah pakai si exfo toner&oule; skin1004, cream tdk berbau which is i like it????????????????????????
Lilis Rosna
07 June 2020
Top Reviewer
Skin1004 cream
Terdebest , suka sekali sama rangkaian nya skinangel ini , bener bener ngefek banget di muka aku ..
aku pake face wash , toner , cream , sama ampoul nya skinangel dan bener bener ngerasain perubahan nya
Kulit jadi lebih lembab , halus , kenyal dan cerah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping