FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream 75g

Rp 280.500 Rp 182.325
44 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
Double functioning: brightening & wrinkle improvement
Main Ingredients Centella Asiatica Extract, Squalane, Niacinamide, Adenosine Product Introduction Calming cream that soothes the skin and fortifies the skin‟s moisture barrier with its plant-based ingredient Squalane and Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Calms damaged skin from harmful external stimulants, and provides hydration and nutrition for a healthier, more resilient skin. Certified EWG Green. Unisex product. How to Use After Essence, use desired amount and gently apply to face and leave for absorption. Capacity 100ml
 
NA26180110518

Ratings and Reviews


Indry Sandriany
01 September 2019
Verified Buyer
Belahan hati (lebay)
Haloo teman2, lsg aj ya review nya jenis kulit sy normal (i think) normal tp kdg ke arah kering kdg ke arah oily tp lbh byk ke arah dry skin dan kulit sy ini super sensitif krn kl coba produk dan ga cck maka kulit sy akan lsg bereaksi spt breakout kemerahan gt tp alhmd sy ga gampang jerawatan bs dibilang agak badak kl nyobain skincare. Nah pengalaman sy thd pemakaian cream ini kurleb 1 bln an sy lsg merasakan efeknya yaitu kemerahan sy berangsur hilang dan kulit tu mjd bersih cerah dan putih pdhl baru 1 bln an lah pakai rangkaian produk skin1004 ini. Pgn bgt berterima kasih sm pencipta skin1004 ini udh bikin mukaku cerah scr alami daaan skrg sy lbh mementingkan atau mengutamakan skincare drpd make up, jd sth pake rangkaian produk skin1004 trus sy padukan sama rollover reaction cushion yg tinted moisturizer itu match bgt friends, sy bahkan ga perlu foundy dan concealer krn aslinya kulitnya udh bersih jd coverage ga perlu tinggi2 amat alias ga perlu dempul, tp dr dl mmg ga suka pake make up dempul. Sy termasuk golongan org2 simple yg ga mlsh pori2 gede dan rednesd keliatan. In the end, cream skin1004 ini udh jadi belahan hati or jiwa lah ampe sy restok 2 lg jd total sy punya 3 hehe. Smg aj punya uang trus unt bisa rutin beli aamiiin. Makasiiih beautyhaul yg udh memperkenalkan produk iniiih yaa
Syalsa R
27 August 2019
Top Reviewer
oke
Ringan banget untuk dipakai dan dia juga untuk lembab-in kulit apalagi kalo lagi ada bekas jerawat yang warna merah-merah dipake ini langsung rasanya adem
Aurelia Jennifer May Victoria
20 August 2019
Verified Buyer
Okee lahh
Product ini bagus bgt muat nenangin kulit ak kl merah" kl g lg ada acne.. Tapi sayang di kulit combi kering ak kurang menghidrasi,,kl udh rada lama pasti hrs di reapply..
Umi Yuli
18 August 2019
Sebagus itu ...
Dikulit aq yg oily ... Susah nyari yg cocok. Tp ni bener2 sebagus itu. Aq udh ngabisin setengah. Dan baru berani kasih review. Krn emg sebagus itu. Bikin lembab tp GK oily bgt. Dan GK bkin bruntusan. Emg sebagus itu. ... Repurchase Lg buat stok ...Krn sold out trs ....
Ria Herviana
16 August 2019
Verified Buyer
preloved
pertama beli produk ini krn liat temen kantor mulus bgt pake semua rangkaian skincare madagaskar ini,akhirnya tertarik dan beli semua skincare ini di jxb19,kulitku tipe berjerawat untuk lainnya skincare ini sangat2 oke cuma belum bisa buat jerawat jadi mau preloved nih sepaket (ampoule foam 125ml,light cleansing oil 200ml,toning toner 210ml,ampoule 50ml,asiatica cream 75g) baru dipakai 1mingguan aja harga bisa negolah, minat bisa wa di 087734585831. terimakasih ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping