FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 200ml

Rp 240.000 Rp 168.000
13 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

A cleansing oil, made with a blend of Centella Oil from Madagascar, the untouched nature, and 6 different plant based oils, melts away surface impurities and makeup, and cleanses skin with a lightweight formula, leaving skin purified and refreshed. 

HOW TO USE:

Apply a few pumps of cleansing oil onto dry face with dry hands.

Gently massage in circular motions to dissolve makeup and debris. Add a little water and continue massaging to create a light and milky emulsion.

Rinse off completely with water. 

INGREDIENTS: Ethylhexyl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Centella Asiatica Extract(10,000ppm), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil.

Avoid contact with eyes. Keep out of reach of children.  

 

1.Apply a few pumps of cleansing oil onto dry face with dry hands.

2.Gently massage in circular motions to dissolve makeup and debris. Add a little water and continue massaging to create a light and milky emulsion.

3.Rinse off completely with water. 

Ethylhexyl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil.

Avoid contact with eyes. Keep out of reach of children.  

 

Ratings and Reviews


Vanessa Mathilda
18 July 2019
Verified Buyer
Good
Berasa bersih banget pake cleansing oilnya, dan gak ninggalin sensasi lengket gtu. Makeup keangkat banget pake ini.
Ari Yuliani
16 July 2019
Verified Buyer
Berawal dari coba" tapi akhirnya kujatuh hati????
Kmarin pas restock buru" beli karna takut kehabisan dan sekedar pengen nyoba. Tapi pas uda dipake, gg nysel beli. Meskipun dia cleansing oil tapi g bikin mukaku jadi kaya kilang minyak. Wanginya juga enak, gg nyengat. Daan yang paling penting dia bner" mengangkat kotoran (debu, bekas mekap, dll). Bikin kulitku kenyal gitu dan suegeerr. Jadi karna kulit bersih, skin care selanjutnya bisa terserap sempurna.

Yang belum punya, buruan beli deh sebelum kehabisan stock
Auli Rabbani
16 July 2019
Verified Buyer
Cleansing Oil
Aku kira product ini bakal berat banget kalo di pake dan susah di cucinya. Ternyata nggak sama sekali dan ketika kena air dia berubah jadi warna putih gitu dan langsung bersih nggak ada rasa minyak sama sekali di tangan atau pun di muka. Tidak perlu bantuan handuk hangat untuk membersihkan sisa minyaknya. Membersihkan makeup dengan cepat dan bersih.
Mikha Tarigan
16 July 2019
Verified Buyer
Cleansing oil terbaik!!
Personally, aku lebih suka pake cleansing oil atau cleansing balm daripada micellar water cuma ga suka kalau terlalu greasy dan susah dibersihin

Cuma ini ya beda, bersihnya dapet tapi ga greasy2 amat.
berasa make micellar water. dah gitu wanginya menenangkan banget!!! Seneng pisan maken ini.

Repurchase? Pasti
Afinia Sandhya Rini
16 July 2019
Verified Buyer
♥️♥️♥️♥️♥️
Awalnya bingung baca cara pemakaian krn tdk ada petunjuk menggunakan kapas,hanya dipijet2 lembut kemudian dibasahin sedikit dan lanjut massage lalu bilas. Mikir donk, ini yakiinn bs bersih? Eh ternyataaaaa beneran bersiiihhh cyiinn.. cream moist + Cushion seketika luntur.. TOP daah produk ini. Wajah yg bruntusan paraaah pelan2 sembuh dan glowing????♥️????♥️♥️♥️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping