FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 200ml

Rp 390.500 Rp 331.925
59 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 70pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 12pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Skin1004 memiliki tujuan untuk membuat cleansing oil yang bukan hanya membersihkan makeup tetapi juga dapat menghasilkan wajah yang glowing dan sehat.

Kenapa harus menggunakan cleansing oil?
1. Makeup tidak bisa luntur hanya dengan sabun.
Oily based makeup hanya dapat dihilangkan secara menyeluruh dengan oil.
2. Kotoran seperti debu, sunscreen, sebum dan keringat juga sama, harus dibuang dengan cleansing oil baru setelah itu dicuci dengan facial foam.

A cleansing oil, made with a blend of Centella Oil from Madagascar, the untouched nature, and 6 different plant based oils, melts away surface impurities and makeup, and cleanses skin with a lightweight formula, leaving skin purified and refreshed. 

NA26191205929

Apply a few pumps of cleansing oil onto dry face with dry hands.

Gently massage in circular motions to dissolve makeup and debris. Add a little water and continue massaging to create a light and milky emulsion.

Rinse off completely with water. 

Ethylhexyl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Centella Asiatica Extract(10,000ppm), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil.
Avoid contact with eyes. Keep out of reach of children.

Ratings and Reviews


Brillia Hening
04 June 2020
Verified Buyer
First timer!
First time banget nyoba cleansing oil. Awalnyaaa aneh krn berminyak2 gitu krn biasanya cuma pake micellar doang. Ternyata semua keangkaat! Bahkan even lagi wfh gak kemana2 tetep pake ini dan wajah jd berasa bersih bgt. Luv!
Queency Erwin
30 April 2020
Verified Buyer
super duper bagus
Cleansing oil ini highly highly recommended! Apalagi untuk yang punya kulit rewel, sering merah2, acne prone skin juga super recommended. Ini oilnya terasa sangat ringan, bukan cleansing oil yg thick gitu, tapi cleansing oil ini bener2 bisa ngangkat semua kotoran diwajah termasuk makeup waterproof (udah coba sendiri). Dan kalau gk sengaja kena mata, gk perih dan gk bikin mata burem. Canggih banget deh! Semua skin type pasti bakal suka sama cleansing oil ini.
Amelia Rahmi Mardyanti
10 April 2020
Verified Buyer
Surprisingly Good !!!
Never ever want to try cleansing oil at first, entah knp rasanya aneh aja bersihin muka pake oil. Tapi karna review yg sangat bagus, Finally tend to try, and it is that damn good. bener2 membersihkan muka dari sisi lain (oil,makeup,any oil based) jadi lebih bersih dan fresh plus glowing. Definitely worth to try ❤️
Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
Skin1004 madagascar
Udah mau abis dan seperti nya aku bakalan beli lagi , bagus banget ngebersiin mekap dan kotoran lain di muka ringan banget dan berasa bersih aja gitu ini muka udah nya
Shofia Fadila
06 March 2020
Verified Buyer
All time favorite
Super duper sukaaa sama cleansing oil ini. Sisa Makeup lebih terangkat tak bersisa. Dilanjut dengan ampoule+ moisturizer dan sunscreen.. perfect combo!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping