FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 200ml

Rp 390.500 Rp 312.400
56 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 71pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 14pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 61pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Skin1004 memiliki tujuan untuk membuat cleansing oil yang bukan hanya membersihkan makeup tetapi juga dapat menghasilkan wajah yang glowing dan sehat.

Kenapa harus menggunakan cleansing oil?
1. Makeup tidak bisa luntur hanya dengan sabun.
Oily based makeup hanya dapat dihilangkan secara menyeluruh dengan oil.
2. Kotoran seperti debu, sunscreen, sebum dan keringat juga sama, harus dibuang dengan cleansing oil baru setelah itu dicuci dengan facial foam.

A cleansing oil, made with a blend of Centella Oil from Madagascar, the untouched nature, and 6 different plant based oils, melts away surface impurities and makeup, and cleanses skin with a lightweight formula, leaving skin purified and refreshed. 

NA26191205929

Apply a few pumps of cleansing oil onto dry face with dry hands.

Gently massage in circular motions to dissolve makeup and debris. Add a little water and continue massaging to create a light and milky emulsion.

Rinse off completely with water. 

Ethylhexyl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Centella Asiatica Extract(10,000ppm), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil.
Avoid contact with eyes. Keep out of reach of children.

Ratings and Reviews


Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
Skin1004 madagascar
Udah mau abis dan seperti nya aku bakalan beli lagi , bagus banget ngebersiin mekap dan kotoran lain di muka ringan banget dan berasa bersih aja gitu ini muka udah nya
Shofia Fadila
06 March 2020
Verified Buyer
All time favorite
Super duper sukaaa sama cleansing oil ini. Sisa Makeup lebih terangkat tak bersisa. Dilanjut dengan ampoule+ moisturizer dan sunscreen.. perfect combo!!
Tata Tanty
05 March 2020
Verified Buyer
????????
Suka banget sama cleansing oil ini.. Meski wajah berminyak d T zone.. Tp pake oil ini tuh ga bikin muka tambah oil ???????? cintaaaaa
Siti Amaliah
04 March 2020
Verified Buyer
Luv it !!
Biasanya bersihin makeup dan debu pake micelar water + cleansing foam aja tapi karena udah tertarik banget sama merek skin1004 yaudah sekalian coba replace ke celansing oil + facial foam aja. Eh suka banget sama cleansing oilnya ! Muka bener bener bersih, halus, bahkan komedo putih rontok dong digosok pake ini (?) Suka banget sih muka jadi mulus.. apalagi setelahnya pake ampoul foamnya.. super kerasa bersih
Angela Sarayar
04 March 2020
Verified Buyer
Baguss Banget
Bagus banget ini cleansing oil, bener- bener angkat semua kotoran yang ada di wajahku seharian dan after effectnya itu bikin wajah aku jadi lembut banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping