FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 200ml

Rp 390.500 Rp 331.925
68 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Skin1004 memiliki tujuan untuk membuat cleansing oil yang bukan hanya membersihkan makeup tetapi juga dapat menghasilkan wajah yang glowing dan sehat.

Kenapa harus menggunakan cleansing oil?
1. Makeup tidak bisa luntur hanya dengan sabun.
Oily based makeup hanya dapat dihilangkan secara menyeluruh dengan oil.
2. Kotoran seperti debu, sunscreen, sebum dan keringat juga sama, harus dibuang dengan cleansing oil baru setelah itu dicuci dengan facial foam.

A cleansing oil, made with a blend of Centella Oil from Madagascar, the untouched nature, and 6 different plant based oils, melts away surface impurities and makeup, and cleanses skin with a lightweight formula, leaving skin purified and refreshed. 

NA26191205929

Apply a few pumps of cleansing oil onto dry face with dry hands.

Gently massage in circular motions to dissolve makeup and debris. Add a little water and continue massaging to create a light and milky emulsion.

Rinse off completely with water. 

Ethylhexyl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Centella Asiatica Extract(10,000ppm), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil.
Avoid contact with eyes. Keep out of reach of children.

Ratings and Reviews


Desi Khairani
25 September 2020
Verified Buyer
Cleansing
PRELOVED : jujur ini bagus bgt tapi karna aku lg breakout jadi aku jual aja, isinya 95% aku jual Rp.185.000 aja yang 200ml. aku juga ada yg travel size aku jual isinya 95% aku jual Rp. 95.000
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Holy grail
Cleansing oil yang bagus banget buat mengangkat makeup dan kotoran kotoran di wajah aku dan ga bikin breakout/beruntusan.
Heny purwita
15 July 2020
Verified Buyer
cleansing oil ini....
Pengen cari double cleansing karena aku selalu bermasalah sama pemakaian suncreen, setelah nyari2 review terus juga karena emang udah pakai facial wash, toner dan amploue nya jadi coba pakai cleansing oilnya, dan seneng sama hasilnya muka jadi bersih banget dan glowing, biasanya kalo pakai suncream suka kurang bersih dan pasti meninggalkan jerawat karena kulitnya tipe berminyak dan acne pore, semoga terus bisa cocok sama cleansing oil madagaskar centela asiatica ini ❤
Nisa Rumiko
15 July 2020
Verified Buyer
Luv!
Setelah nyoba dua produknya toner dan ampoule cocok banget, pas ngeluarin cleansing oil pasti tergiur banget dong, karena aku emang butuh pembersih make up untuk double cleanse, dan micellar water rasanya kok kayak kurang ya. Setelah nyobain dan bener dong, keangkat semua make up aku, dan dia ga bikin ada rasa ketarik. Teksturnya cair seperti minyak umumnya jadi gampang diratainnya, dan pas dikasih air berubah agak milky gitu baru kalo dibilas banget jadi bikin bersih. Dan yang paling ajaibnya lagi, beberapa cleansing balm/cleansing oil biasanya setelah dicuci bakal ninggalin rasa2 agak kabur(?) di mata (iykwim) tapi kalo ini beneran engga, makanya aku make daily bener2 aman, dan juga ga ada efek samping buruk ke kulit aku. Thank you beautyhaul sudah mengenalkanku ke brand ini????
Rosita Aulia Rahman
15 July 2020
Verified Buyer
CLEANSING OIL TERMEJIK
Inget banget waktu pertama kali nyoba cleansing oil ini, which is lemayan baru sekitar pertengahan bulan Juni 2020 ini. aku bener-bener amazed dengan proses cleasingnya yg super effortless!! oilnya bener-bener glide aja gitu di wajah tanpa harus kita kucek/rub dengan kasar. dan yang paling wownya lg itu udah + bisa juga ngehapus eye makeupku yg waterproof. saking amazednya waktu itu sy bikin review kecil2an di instastory akun IG sy padahal keadaan tengah malam dan proses cleansingnya sedang di membersihkan bagian mata sy penuh dengan luruhan eyeliner dan mascara ???? karena pengen bgt “ngeracunin” juga mutual sy di medsos hihi
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping