FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 200ml

Rp 385.000 Rp 250.250
27 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Skin1004 memiliki tujuan untuk membuat cleansing oil yang bukan hanya membersihkan makeup tetapi juga dapat menghasilkan wajah yang glowing dan sehat.

Kenapa harus menggunakan cleansing oil?
1. Makeup tidak bisa luntur hanya dengan sabun.
Oily based makeup hanya dapat dihilangkan secara menyeluruh dengan oil.
2. Kotoran seperti debu, sunscreen, sebum dan keringat juga sama, harus dibuang dengan cleansing oil baru setelah itu dicuci dengan facial foam.

A cleansing oil, made with a blend of Centella Oil from Madagascar, the untouched nature, and 6 different plant based oils, melts away surface impurities and makeup, and cleanses skin with a lightweight formula, leaving skin purified and refreshed. 

Apply a few pumps of cleansing oil onto dry face with dry hands.

Gently massage in circular motions to dissolve makeup and debris. Add a little water and continue massaging to create a light and milky emulsion.

Rinse off completely with water. 

Ethylhexyl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Centella Asiatica Extract(10,000ppm), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil.
Avoid contact with eyes. Keep out of reach of children.

Ratings and Reviews


Esther Stephani
12 August 2019
Verified Buyer
Oil but like water
Pertama coba cleansing oil, dan ini udah aku pake 2 minggu, tipe kulitku yg super oily and acne prone, ini oke sih, ngangkat make up gampang, teksturnya kaya air dan bnyk bgt isinya.
Fondariesta Wulandini
10 August 2019
Verified Buyer
Toppppp????
Cleansing oil yg teksturnya ga kental bangettt
Desi Deswita
09 August 2019
Verified Buyer
Kulit nastar glowing
Baru beli ini dng kesabaran nunggu, krn klo di share lg restcok pasti org” berebutan ky org barbar ????
Tp klo dgn penuh kesabaran iseng cek trs ada langsung cussss beli, beli siang bsk nya langsung diterima cepetnya luar biasa, apa lg pas pake ikh secinta itu dan langsung blng WOW keren bngt ini product dan akutu langsung jatuh cinta muka jd lembut, semua make up ke angkat apalgi fix ini cleansing oil idaman ditambah sm 1 set rangkaiannya.. udh cintaaaaaaa bngttt aku ????????????????????????????????????????????????????
Rachel Priskilla Lasmaria
07 August 2019
Verified Buyer
NOT AN OVERHYPED PRODUCT
awal tau product ini, review dari ignya @ca2ca2. sempet galau mau beli apa ngga, karena takutnya ini overhyped product, karena jujur udah beberapa kali nyobain cleansing oil and I really hate that product. susah banget ilangnya dari muka gw, even udah dicuci pake sabun wajah pake foreo luna, tetep aja kaya nyisa gitu oilnya di muka. akhirnya memantapkan hati buat beli. daaan... gak nyesel sumpah! asli, ngebersihin make up berat (foundie, powder, esedo, lipensetip meybellin yang superrrstay itu) beneran jadi segampang ituuu tapiii sekali bilas pake facial foam langsung ilang minyaknya (even ga pake foreo luna)! ga ada rasa greasy minyak samsek, perrrcayalah karena aku sebenci itu sama rasa greasy di mukaaa. udah beli botol kedua, and I really really thankful that I found this. woohoo!
RISMALA DEWI
06 August 2019
Verified Buyer
Lighter
Akhirnya nemu cleansing oil yg bisa diandalin tapi terjangkau. Teksturnya light mirip sm Shu Uemura tp lighter. Harganya juga jauuhh ga bikin nangis tua. Enak dipake ga bikin pedih di mata pas mau bersihin eyeliner anti banjir. Cuma pas mencet pumpnya suka kebanyakan jadi ngalir2 di tangan. Buat yg mau coba dobel klinsing, pake ini aja deh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping