FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Soothing Cream

Rp 220.000 Rp 187.000
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 17pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 9pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

This cream is quickly absorbed into the skin to reinforce weakened skin barrier to rebuild strength and moisture.

Apply proper amount on face and pat gently with both palms for absorption. Use as last step of skincare routine.

Ratings and Reviews


Melita Alexandra
05 October 2020
Verified Buyer
Pelembap oke
Aku udah nyobain produk ini kurang lebih sebulanan. Awalnya ngerasa terlalu berminyak banget krn awal pemakaian langsung aku pakai sebanyak aku biasa pake aloe vera gel. Eh ternyata abis aku pakein dikit-dikit aja tuh udah bisa super ngelembapin banget. Dan lumayan calming juga di kulit. Aku pake ini tiap hari dibarengin sama serum nya (kalo serum aku pake 2 hari sekali). Duo perfecto sih buat aku. Apalagi di selingin tonernya. Langsung deh jerawat gede-gede kempes dalam 2-3 hari aja.. Will definitely repurchase it
Desi Khairani
21 September 2020
Verified Buyer
Size : 30ml
JUJUR INI BAGUS BGT ! tapi karena muka aku lagi break out parah jadi aku jual aja punya ku isinya 95% minat dm @desiraani
Kimberly Imanuella
14 September 2020
Top Reviewer
Good Soothing
Soothing cream yg bener bener enak banget engga lengket super calming
Lulu Ul hidayah
26 August 2020
Verified Buyer
Mimpi indah
Aku pake ini tiap malem, aku suka tekstur nya ga bikin lengket di bantal bangun pagi kekenyalan terasa di wajahku aaaaahh rasanya semenakjubkan itu
Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Skinangel
Bikin lembab bangettt ini
Bikin kulit ku ternutrisi dan glowing
Cepet meresap nya tanpa ada rasa lengket
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping