FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

Rp 560.000 Rp 380.000
72 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract, PHA (gluconolactone), Hyaluronic acid Product Introduction A Toning Toner that contains Centella Asiatica extract from the unsullied island of Madagascar, and PHA, which helps clean off dead skin cells, for a more hydrated and clean skin Product Characteristics The PHA, noted for its compatibility with sensitive skin, softens and brightens dull skin by exfoliating dead skin cells, while the high concentration level of Centella Asiatica and Hyaluronic acid help to calm and hydrate the skin. How to Use After cleansing, use a generous amount to gently apply to face and lightly massage for absorption.

NA26181212088

Ratings and Reviews


Apriliandini Muktiputri
19 July 2019
Verified Buyer
FIRST IMPRESSION
awalnya liat ka tasya farasya review ini, trus setiap hari diracunin juga sama beauty haul. akhirnya tergoda dan sumpaaaah susah bgt buat dapetin ini. cepet bgt out of stock.
jadi kondisi kulit aku tuh kombinasi sensitif gtu, banyaak bruntusan. pertama kali pake ini enak sih, light bgt bener2 kek air biasa aja gtu. malemnya aku pake, besok paginya muka jadi lebih kenyel gtu, dan produksi minyak berkurang.
semoga cocok dan bisa menghempaskan bruntusan2 ini.
mau beli ampoule & niacinamide dari somethinc juga, tapi ga kebagian trus.
#menujuglowing2019 #makinkayamakinglowing
Anita Noor
19 July 2019
Verified Buyer
JUARAAAK!!!
Ini toner sih ajaib bgt. Udh kayak air putih aja gitu. Gada bau gada apa apa. Cuma ini ajaib haha. Bikin calming muka. Dy itu ada pha nya tp ngelebabin. Gmn tuh.. pokoknya juaraa deh. Br nemu toner se ajaib ini.. bikin kenyel muka. Calming. Menghilangkan berentusan dan ngempesin jerawat. Aku pake sama ampoule & cream nya jg, dan itu dlm waktu 2 minggu ajah udh keliatan. Beruntusan makin lama makin sedikit, jerawat kempes, daaaaan yg amazing lagi, bekas jerawat yg warnanya item memudar dooong. Bener” memudar aja gitu. Gatau lagi ini skin1004 terbuat dari apaan. Dewa bgt sumpah!! Love!!!
Ni Wayan Kesuma dewi
18 July 2019
Verified Buyer
Toner nya dewa
Amazing...????
Gak tau mau bilang apa, begitu nyampe paketnya, malamnya langsung pake saking penasarannya, dan setelah pake belum menunjukkan perubahan buat wajah aku tp setelah keesokan paginya, bener2 amazing, aku terkejut dan gak percaya, kulit aku tu jadi glowing, lembab banget, halusnya kayak pantat bayi, gak kusem, pokoknya cinta mati deh aku sama ni toner,,, secara kulitnya aku tu sensitif, kering+acne jd agak susah nyari skincare yg tepat. Tapi setelah mencoba toner dari Madagascar centella ini aku gak bisa berkata apa2 lagi, pokoknya jd pengen coba teman2nya, biar makin kinclong ni wajah ya...dan jerawat kabur semua... Mau ngucapin makasi sama beauty haul yg udh memperkenalkan aku sama skincare dewa ini ????????????
Dewi Wijayanti
17 July 2019
Verified Buyer
Toner terbaik
Yaksss. Sebelumnya pake toner dr brand lain. Tapi ya B aja sih. Terus nemu produk ini pas lihat ignya beautyhaul. Dan susah bgt dapetinnya soalnya sold out mulu. Eh akhirnya alhamdulillah dapet. Hahhaha
Untuk seminggu ini sih cocok. Jerawat karena lagi berhalangan langsung kemfes dan kering hehehhe mantul pokoknya hahhaa
Hanum Hanum
17 July 2019
Verified Buyer
Toner Terthebesssttttt
Pas pertama kali pake ni toner bener2 gak nyangka se ampuh itu ternyata ngangkat kotoran , kapas putih smpe ga kelihatan putihnya saking buluknya wkwkw padahal udah double cleansing bener2 ga pernah ku nemu toner yg seampuh ini sumpah .
3 harian pake ini beruntusan di jidat sm di pipi pelan2 ilang dong terus jerawat yg gede2 tuh pada kempes yg paling bikin seneng si pori2 jadi mengecil dan komedo berkurang ah senengnyaaa????
Ditambah pake si ampoule nya juga terthebessstttt muka ku jauh lebih baik skrg jadi cerah bersih aluss dan jauh lebih sehatt, thanks beautyhaulindo❤️❤️❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping