FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

Rp 363.000 Rp 235.950
126 Reviews
1
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract, PHA (gluconolactone), Hyaluronic acid Product Introduction A Toning Toner that contains Centella Asiatica extract from the unsullied island of Madagascar, and PHA, which helps clean off dead skin cells, for a more hydrated and clean skin Product Characteristics The PHA, noted for its compatibility with sensitive skin, softens and brightens dull skin by exfoliating dead skin cells, while the high concentration level of Centella Asiatica and Hyaluronic acid help to calm and hydrate the skin. How to Use After cleansing, use a generous amount to gently apply to face and lightly massage for absorption.

NA26181212088

Ratings and Reviews


Happy Vionita
25 September 2019
Verified Buyer
Repurchase
Awal pakai ini tu di kulit aku agak beruntusan, dan lama2 jadi hilang beruntusannya. Pemakaian awal2 dikulit aku jadinya kulit ku agak merah tapi gak jerawatan, tapi setelah jalan 1 bulan, hasilnya bagusss bangett, secinta ituu. Akhirnya bisa nemu toner yg secocok itu. Ini menuju botol ke 2, tapi di beauty haul indo gk restock resctok padahal tonernya tinggal sedikit :').
sarah keziana
24 September 2019
Verified Buyer
ga cocok????
asli udh pake ini sama ampoule nya dan tidak terjadi apa2 di muka ku huhu untuk melembabkan sih okee karena muka aku super kering,jd dipakein ini lsg mendingan seketika,tp buat jangka panjang nya blm ada perubahan,udh pake setengah botol padahal
Agnes Olivia Wijaya
17 September 2019
Verified Buyer
Magic Toner
Toner ini pertama kali aku beliin u/ my little brother, berbarengan dg cocoon soap. Best combo dehh menurutku, karena hasilnya kliatan bangett langsung cerah dan mengurangin jerawat. Cowok apalagi dengan aktifitas yg banyak, keringet, kena debu, males cuci muka dsb. Wajib dehh punya ini toner. Akhirnya waktu kemasan baru, aku ikutan beli coba. Dan emang bener2 ngefek karena lebih kerasa bersih dan cerah. Mungkin karena efek exfoliate yg bikin kulit mati keangkat. Recommended Item dehh
Meli yana
10 September 2019
I love it!
Produknya cepat menyerap dan benar2 membantu menenangkan kemerahan atau jerawat yang sedang meradang. Kalau ada jerawat yang meradang dikompres pakai toner ini, hasilnya 2 atau 3 hari sudah mereda. Toner ini juga bikin kulit jadi super lembut sumpah gak ngerti lagi. Tapi untuk yang kulitnya kering atau dehidrasi pakai toner ini aja belum cukup ya. Secara keseluruhan, aku suka :')
Yulfanita Prastiastuti
06 September 2019
Verified Buyer
TONER INI MAGIC????????
Awalnya aku pake toner ini share injar dlu karena takut ga cocok .. tp setelah aku coba ternyata malah cocok bikin muka aku haluss apalg setelahnya pake amploenya makin mantuuullll .. aku tidak akan pernah berpaling sm skincare lain nih ❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping