FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

Rp 561.000 Rp 476.850
171 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 40pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 64pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 91pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract, PHA (gluconolactone), Hyaluronic acid Product Introduction A Toning Toner that contains Centella Asiatica extract from the unsullied island of Madagascar, and PHA, which helps clean off dead skin cells, for a more hydrated and clean skin Product Characteristics The PHA, noted for its compatibility with sensitive skin, softens and brightens dull skin by exfoliating dead skin cells, while the high concentration level of Centella Asiatica and Hyaluronic acid help to calm and hydrate the skin. How to Use After cleansing, use a generous amount to gently apply to face and lightly massage for absorption.

NA26181212088

Ratings and Reviews


Yane azria ningsih
25 January 2020
Verified Buyer
Cinta bangett
Ini toning pertama aku.. Dan secintaa itu.. Texture nya enak dan mild banget. Hasilnya di muka aku.. Woww super duper nyata hasilnya.. Skrg jerawat gede jarang muncul.. Dan muka mkun haluss.. Cucookk bangett de
Rizki Noviana
24 January 2020
Verified Buyer
Toner juga penting
dulu ga pernah percaya kalau toner itu "bermanfaat" , jadi aku selalu skip aja tuh yang namanya toner, tapi makin baca makin mengerti bahwa toner juga penting , semua part dari 10 step skin care itu penting . ini toner yang bikin aku percaya klo toner itu bermanfaat, bahkan dulu cuman coba share in jar aja , dan ga pakai apa apa , ehh kulit bisa alus banget .
Lelita Brbangun
17 January 2020
Verified Buyer
BAGUS BANGET!!!
muka aku tuh korban penggunakan cream pmutih, jdi putih sih bersih tpi kdang suka merah mukanya trs jadi tipis kulitnya pemirsa ???? nah dari itu aku mau brhnti dari si cream pmutihnya, tpi rata" org yg brhnti dari cream pmutih biasanya kan suka breakout parah, jdi takut yekan buat brhentinya ???? akhirnya aku niatkan deh brhenti dri tuh si cream smbil pake Toner skin1004 ini dan? TADAAAAAAA !! aku ENGGA breakout dong ???? jrawat/bruntus mncul pling klo lg haid aja. Toner nya bnr bnr sgt membantu, Udh abis 1 btol muka aku jdi super tenang dan kenyal. Untung udh restock btol ke dua, pokonya terluvvvvv ❤
LILIANI SUGIANTO
12 January 2020
Verified Buyer
TONER PERTAMAKUU..
Bermula karena muka sering timbul jerawat yang lumayan gede-gede dan sakit dan pakai krim dokter juga ga terlalu ngefek, mulai nyari2 skincare dan ketemu sama skin1004.. udah nyobain selama 3 2 minggu, efeknya berasa enak adem dan lembab, ngerasa kaya lebih calming aja mukanya.. tapi bingung pas nerima barangnya segelnya udah terbuka.. semoga tetap original barangnya.
Winona Nathannya M
06 January 2020
Verified Buyer
Nyamannnnn
Lembut banget, bikin fresh, dan langsung diaplikasiin pake tangan dengan ditepuk2 dah bisa. Jd ga boros kebuang di kapas. Mueehehe.
Tapi yg kusayangkan, knp tiap beli online, segelnya kebuka ya??
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping