FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SKIN1004 pH Balancing Madagascar Centella Ampoule Foam 125ml

Rp 240.000 Rp 168.000
24 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
This Madagascar Centella Ampoule Foam cleanser contains Centella Asiatica Extract, a symbol of purity in Madagascar and plant-based cleansing ingredients with pH level of 5.
 
HOW TO USE:
Dispense an appropriate amount onto palms and rub together to create bubbles.
Gently massage the face and rinse with lukewarm water.
 
INGREDIENTS:
Centella Asiatica Extract from Madagascar(30%), Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Water(Aqua/Eau), Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Coco-Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Potassium Cocoate, Potassium Benzoate, Polyquaternium-67, Citric Acid, Dextrin, Sodium Bicarbonate, Theobroma Cacao(Cocoa) Extract, Disodium EDTA, Sodium Acetate, Butylene Glycol, Coptis Chinensis Root Extract, Sodium Hyaluronate, Eclipta Prostrata Extract, Coccinia Indica Fruit Extract
For extrernal use only. Stop using if irritation occurs. Keep out of reach of children.
1.Dispense an appropriate amount onto palms and rub together to create bubbles.
2.Gently massage the face and rinse with lukewarm water.
Centella Asiatica Extract from Madagascar(30%), Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Water(Aqua/Eau), Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Coco-Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Potassium Cocoate, Potassium Benzoate, Polyquaternium-67, Citric Acid, Dextrin, Sodium Bicarbonate, Theobroma Cacao(Cocoa) Extract, Disodium EDTA, Sodium Acetate, Butylene Glycol, Coptis Chinensis Root Extract, Sodium Hyaluronate, Eclipta Prostrata Extract, Coccinia Indica Fruit Extract
For extrernal use only. Stop using if irritation occurs. Keep out of reach of children.

Ratings and Reviews


Apriliandini Muktiputri
19 July 2019
Verified Buyer
BEST
jadi aku beli ini pas lagi ada promo 50% hinyai.
ini bener2 facial foam yg enak bgt, ga bikin kulit kering & ketarik gtu. malah bikin lembab dan yang pastinya bakalan awet, karna dikit aja udh banyak gtu foamnya.
bakalan repurchase sih nanti. recomended pokonya.
Amalia kurnia
18 July 2019
Verified Buyer
the best cleanser
selama ini blm pernah nemuin cleanser yg bikin buka ku seger dan bersih tapi ga ketarik jadi kaku gt. ini cocok sih di aku mungkin karena low ph jadi ga begitu narik bgt. akhirnya aku menemukan dia dannnn bakalan repurchase sih, ini udah mau abis 1 tube
Techa Suggest
18 July 2019
Verified Buyer
RECOMMENDED!
Teksturnya creamy dg busa yg melimpas meski cuma sedikit pemakaian, habis dipake wajah ga berasa kering, hydrated banget dan buat wajah bersih,
kandungannya oke banget karna ada centella asiaticanya plus kayaknya bakal habis lama krn irit pemakaian, ditambah pake cleansing oilnya cucok bangettt
bakalan langgeng make ini kayaknya
tasha tasha
17 July 2019
Verified Buyer
MANTUL
halo beauty..
jadi jni kesekian kali order disini #monmaapkhilaf.
aku beli ampoule foam x hinyai, jadi dapet potongan 50% #sayasukasayasuka ????

reviewnya : foam ini berbau, tapi masih bs ditolelir baunya, trs klo fungsi foamnya sendiri mantul mbaku, deep cleansing gt, klo lagi males dobel cleansing, cukup pake foam ini aja udah oke bgt, soalnya pas aku coba bersihin lagi pake kapas+ cleanser, itu bekas mekap dimuka minim bgt, biasanya klo pake foam lain, masih nyisa tuh sisa2 mekap klo dibersihin pake kapas lagi, makanya aku bilang OKE BINGIT.
klo efek dimuka sendiri, biasa aja ga terlalu lembab, tapi berasa klo muka itu bersih, dan berasa keset gitu.
semoga yang nyoba cocok juga ya ❤️
Dewi Wijayani
17 July 2019
Nice foam
Berawal dari review temen2 kantor klo pake produk ini tuh enak bgt..trus langsung deh cari2..eh tapi produk ini emang sering out of stock gtu yah ???? untungnya pas oseng liat2 lagi kesini produknya available trus langsung deh cus beli sekalian toner dan ampoulenya..dan beneran dong!!juara bgtt..first time make tuh gak kering dimukaa..malah kayak mulus kinclong gtu gak sih..happy bgt deh pokoknya ❤
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping