FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Skin1004 Zombie Pack (8Pack + Brush)

Rp 319.000 Rp 271.150
31 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use

Main Ingredients: Albumin, Centella Asiatica Extract, Panthenol Product Introduction Home care lifting pack‟ to help you with your skin problem diagnosis and instant improvement, all at once Product Characteristics Home care 2 step liquid pack with the highly effective ingredient, Albumin, for lifting, helps to alleviate 9 skin troubles (dead skin cells, skin texture, skin brightness, moisture, Transparency, moisture balance level, pore reduction, elasticity and firmness)

 

How to Use

1. Open Zombie Pack, put Activator and mix.

2. Using the enclosed brush, apply the mix throughout the face avoiding the eyes and mouth.

3. Leave for 10-15 minutes then wash off with lukewarm water.

Proceed with daily skin care routine.

Capacity : 8pack + brush Powder: 2ml x 8ea (16ml) + Activator 3.5ml x 8ea (28ml) + 1 Brush

NA26180206354

1. Open Zombie Pack, put Activator and mix.

2. Using the enclosed brush, apply the mix throughout the face avoiding the eyes and mouth.

3. Leave for 10-15 minutes then wash off with lukewarm water.

Proceed with daily skin care routine.

Ratings and Reviews


Ovanda Lumi
17 January 2020
Verified Buyer
bagus tapi kurang cocok diaku
sorry to say, setelah jalan mau 2bulan tapi kurang cocok diaku, tadinya jerawat tidak ada dan sampai bekasnya tidak hilang *sedih kiranya purging tapi makin lama makin banyak* cocok diorang lain ternyata tidak cocok diaku

ada mau beli? 200rb ajah, baru 1 kupakai
hub 081237865812
Yudith Oktavia
03 January 2020
Verified Buyer
Wow!!
Maskernya lucu wangi adonan roti. Jujur pake masker ini merasa dobelchin jadi gagitu keliatan, jerawat pada menciut sama bikin wajah keliatan lebih kenceng, seneng banget sama masker ini, kalau ada rejeki pasti repurchase!!????????
Viona Marcelina
15 November 2019
Verified Buyer
FOR SALE!
Masker nya turns out ga cocok di aku. Aku langsung beli 2 pack pula :( yg 1 pack aku blm pake, masih isi 8pcs, aku jual murah aja Rp 200.000, yang mau boleh contact aku ya by Whatsapp 081382097498.
Kirara Amber
07 November 2019
Verified Buyer
911 Skincare
It works like a magic,kulitku lagi kering, bruntusan, make toner,face Oil,foundie ga ngeresap sama sekali. Udh exfoliated juga sama, kulitku kaya ga mau nerima apapun, terus aku make si zombie pack ini, beneran daerah kening dan dagu kiri tuh maskernya rada retak pas udh mulai kering, nah bis 15 mnt aku bilas, terus coba pake toner lagi lgsg nyerap, pori2 juga lgsg kaya ketutup gitu, ga nyangka bisa se-instant itu, ga nyesel banget sumpah, beneran bakal restock akutu
Agnes Olivia Wijaya
17 September 2019
Verified Buyer
One of the best mask
Menurutku mask ini bagus banget, dan worth the price. Hasilnya tuh instant glowing dan kenyal, terasa firm gitu. Baunya pertama agak ganggu karena made of egg, tapi hasilnya memuaskan. Recommended Item dehh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping