#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Skin'o'tic Moisture Gel 45ml

Rp 250.000 Rp 212.500
5 (4)
1
Add to Wishlist
Details

Berikan cinta pada kulitmu dengan mengoleskan krim gel yang ringan dan menyenangkan ini. Menggabungkan formula yang ramah di kulit, Lactobacillus Ferment Lysate dan Ekstrak buah Bergamot membantu memperlambat tanda penuaan dini. Dilengkapi dengan DOUBLE-HYA, kombinasi dari Sodium Hyaluronate & Hydrolyzed Hyaluronic Acid membantu menjaga dan memberikan kelembapan ekstra pada kulit . Membuat kulitmu terasa halus, lembut, dan terlihat bercahaya.

How to use:
Ambil seukuran biji jagung dengan ujung jari kemudian oleskan secara rata ke seluruh wajah. Pijat secar lembut dengan gerakan dari bawah ke atas agar menyebar.

Key Ingredients:
Fomes Officinalis Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Aleo Vera, Peach Extract

How to Use

Ambil seukuran biji jagung dengan ujung jari kemudian oleskan secara rata ke seluruh wajah. Pijat secar lembut dengan gerakan dari bawah ke atas agar menyebar.

Ingredients

Fomes Officinalis Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Aleo Vera, Peach Extract

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Talitha Voda
Verified Buyer
23 February 2021
Mudah Meresap, Wangi
wanginya enak sih buat aku. mudah meresap pas dipake, kalo kulit lagi nggak beruntusan, ini bisa banget bikin keliatan glowy gitu
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Joylab
Sesuka itu karna cepet meresap nya dan juga ringan saat di pake nya
Okma Noviana
Top Reviewer
30 January 2021
Mudah meresap
Moisture gel yg cocok dipake klo kulit dalam keadaan kering, atau setelah home chemical peeling. Formulanya beneran light, gampang meresap, dan ga bikin komedoan atau brutusan. Muka berasa bener2 lembab pake ini, klo pake ini tertaur bakal ngeratain warna kulit yg belang2. Suka.
Tanya Fitrisia
Verified Buyer
17 January 2021
Suka...!
Awal beli ini karena lg nyari2 cream malem yg ngelembabin, yg ada anti agingnya n yang ada lactobasillus, awal makenya sih enak, ngk bikin lengket, cepet nyerep dimuka, ringan juga dipakenya. besok paginya bangun tidur juga muka tetep cakep ngk ada greasy sama sekali.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping