Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Skintone Moisture Tint Happy 30ml

Rp 140.000 Rp 126.000
1 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Skintone Moisture Tint Happy

Cocok untuk warna kulit natural.

Mengandung Glycerin, Betaine, Vit. E, Caffeine, dan Allantoin yang menjaga kulit tampak selalu segar dan membuatnya bercahaya secara alami. Titanium Dioxide dan Zinc Oxide memberikan lapisan proteksi terhadap sinar UV. Memberikan tampilan kulit sehat, alami dan bercahaya.

Sollutions for:
Meratakan warna kulit, Melembapkan kulit, Memberikan tampilan kulit sehat

Key ingredients: Vitamin E, Allantoin, Caffeine Betaine, Titanium Dioxide, Zinc Oxide

Bebas dari: Paraben, Alcohol, SLS, Fragrance, Mineral Oil

Meratakan warna kulit, Melembapkan kulit, Memberikan tampilan kulit sehat

Vitamin E, Allantoin, Caffeine Betaine, Titanium Dioxide, Zinc Oxide

Ratings and Reviews


Tara Najmi Millatina
10 January 2021
Verified Buyer
Natural makeup!
moisturizer tint yang pertama aku pake, warnanya cocok banget sama kulit aku yang agak kuning langsat gitu undertone warm, lembut banget di aplikasiinnya gampang jg di blend, lumayan awet sih ini, terus ada coverage nya jugaa, buat makeup natural cocok banget tinggal di set pake bedak aja, ini finishnya dewy matte gitu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping