Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Small Sharpener

Rp 25.000 Rp 22.500
2 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist

Ratings and Reviews


Charissa Friska
14 January 2021
Verified Buyer
Small Sharpener
Bagus banget!!! Aku pake ini sepaket sama eyeliner dari make over juga. Tahan lama lagi gak cepet rusak!
Tiya Devi Pratiwi
22 July 2020
Sharpener terawet!!
Punya ini satu set ama eyeliner nya. Ini adalah eyeliner dan rautan pertama aku, beli pas jaman kuliah tahun 2015 kalo gasalah. Awal belajar pake eyeliner, rautannya super tajem, awet banget uda 5tahun menemaniku, dan amazingly gak berkarat loh (soalnya kujuga suka lap pake tissu sih sehabis pake), selain itu hasil rautannya pun rapih, bisa kita atur juga ketajamannya kalo mau agak tajem ngerautnya sampe runcing. Harganya juga murah, dan bisa dipake untuk rautin pensil alis atau eyeliner merk lain
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping