FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Smoothing Serum For Acne Skin 20ml

Rp 189.000 Rp 170.100
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Berfungsi untuk memperbaiki tekstur dan penampilan kulit yang bermasalah setelah penyembuhan Acne atau bekas jerawat baru. Kulit menjadi tampak lebih halus dan lembut.

Ratings and Reviews


Reizza Thalia
20 September 2020
Verified Buyer
OK
Menurut w bagus, bekas2 jerawat yg merah2 cepet banget ilang, tapi sayangnya aku ga kuat sama bau menyengatnya jd aku tidak repurchase huhuuu
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Elshe skin serum for acne
Yang kulit nya beruntusan jerawatan wajib coba serum elshe skin ini sih asli ngefek banget bikin jerawat terhempas
Wafiy Yuka
19 July 2020
Elshe skin smothing serum for acne skin
Ohmaygodnes ini serum terbaik yang pernah aku pake selama jadi #acnefighter ..
di botol ke 2 aku merasakan perubahan nya bener bener keliatan banget before after nyaa ..
semenjak pake serum ini jerawat aku jadi mengempes dan kering sekarang tinggal sisa bekas nya doang
Angelicha Maysya
04 July 2020
Verified Buyer
Elshe skin
beli ini karena liat review nya bagus2 buat ngatasin jerawat dan bekas jerawatnya tpi sedih bgt ternyata gk cocok, malah jerawatan dan bangun2 muka berminyak, baru pake 3x, klo ada yg minat bisa hub 081377678380 ada acne refresh toner nya jga
Nana S
21 April 2020
Elshe skin smoothing serum for acne skin
Bagussss sekali , aku pake kurang lebih stengah bulan udah kerasa efek nyaa jerawat ku ada yang kering dan ada juga yang mengecil .. insya allah bakalan beli lagi karna ampuh banget buat jerawat aku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping