#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

SOFTYMO Hyaluronic Acid Washing Foam 150g

Rp 160.000 Rp 136.000
5 (3)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Deskripsi Produk
Kose Cosmeport - Washing Foam Hyaluronic Acid (150gr), Busa yang dihasilkan lebih banyak dan berbentuk padat, 3 Essense kecantikan dari tumbuhan dan tidak membuat kulit kering Benefit: Cream busa lembut Membersihkan sebum, kotoran yang menyumbat pori–pori Melembabkan kulit Menjadikan kulit bersih dan kenyal Suggested Use: Letakkan beberapa cream (sekitar 2-3 cm) di telapak tangan dan buat busa dengan air dingin atau hangat Lalu bersihkan wajah dengan lembut sampai busa merata, kemudian bilas
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
17 February 2021
Bersihin minyak mukaku
Pake washig foam ini muka jd bersih deh, kulit mati dan pori2 tersumbat teratasi. Foamnya lembut dan banyak, jd cuci mukanya nyaman bgt. Berasa bersih dan bebas minyak. Muka jd jd lembab. Enak pokoknya.
Hesthi Pratiwi
15 July 2020
Berbusa dengan baik
Aku sebenernya kurang suka walopun tipenya hyaluronic tapi ga lembab di kulit malah cenderung ketarik tp gak kering. Mana wanginya gak ada, kurang enjoy pakenya. Tp busanya banyak lembut
Yunita Malikul mulki
Top Reviewer
22 July 2019
Nice
Pertama kali nyobain face wash dari jepang dan sukaa , udah nya muka jadi lembut dan keliatan cerah .. foam nya banyak hoho tp gpp soal nya ga ngefek sih di muka aku fine fine aja
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping