FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SOFTYMO Hyaluronic Acid Washing Foam 150g

Rp 160.000 Rp 136.000
2 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Deskripsi Produk
Kose Cosmeport - Washing Foam Hyaluronic Acid (150gr), Busa yang dihasilkan lebih banyak dan berbentuk padat, 3 Essense kecantikan dari tumbuhan dan tidak membuat kulit kering Benefit: Cream busa lembut Membersihkan sebum, kotoran yang menyumbat pori–pori Melembabkan kulit Menjadikan kulit bersih dan kenyal Suggested Use: Letakkan beberapa cream (sekitar 2-3 cm) di telapak tangan dan buat busa dengan air dingin atau hangat Lalu bersihkan wajah dengan lembut sampai busa merata, kemudian bilas

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
15 July 2020
Berbusa dengan baik
Aku sebenernya kurang suka walopun tipenya hyaluronic tapi ga lembab di kulit malah cenderung ketarik tp gak kering. Mana wanginya gak ada, kurang enjoy pakenya. Tp busanya banyak lembut
Yunita Malikul mulki
22 July 2019
Top Reviewer
Nice
Pertama kali nyobain face wash dari jepang dan sukaa , udah nya muka jadi lembut dan keliatan cerah .. foam nya banyak hoho tp gpp soal nya ga ngefek sih di muka aku fine fine aja
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping