FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SOFTYMO Speedy Cleansing Liquid 230ml

Rp 250.000 Rp 205.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Made in JAPAN
Kose softymo Speedy Cleansing Liquid to dissolve makeup and remove impurities in pores. Cuticle-clear ingredient helps remove dead cuticles, leaving skin purified and refreshed.

About Kose Softymo Cleansing Oil :
- Teskturnya ringan, walaupun oily tapi nggak lengket
- Setelah mencuci muka nggak membuat muka jadi lengket / berminyak, tetapi wajah jadi lembab dan segar
- Tidak bikin muka jadi kering / keset Wanginya segar
- Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
- Bisa membersihkan waterproof maskara
suitable for **all skin type**
Cara pakai :
1. Tuang Kose softymo Speedy Cleansing Liquid ke tangan yang kering (1-2 pump) kemudian pijat seluruh wajah dengan lembut
2. Sambil memejamkan mata pijat area mata (dan bulu mata) agak lama, untuk menghilangkan sisa-sisa maskara yang waterproof
3. Ambil tissue dan lap sisa-sisa make up di area mata (hanya di bagian mata).
4. Basahkan tangan sedikit kemudian pijat kembali
5. Bilas sampai bersih seluruh wajah dengan air
6. Kalo merasa masih kurang bersih cuci muka lagi pakai sabun cuci muka biasa

Produk unggulan, Nomor 1 di Jepang. 
Ayo beli sebelum kehabisan! 

Ratings and Reviews


Lilis Rosna
05 June 2020
Top Reviewer
Kose jalan cleansing liquid
Cuco ini bagusss bikin mekap cepet ke apus nyaa apalagi di bagian mascara watterproof super cepet ngangkat nyaa
Good aku suka banget
Fitri Ayu Rahmawati
22 February 2020
Top Reviewer
bagus banget
tekstur minyaknya ga terlalu tebel, ringan, ngebersihin bgt, pas dibilas pake air juga lngsung hilang dan ga ninggalin rasa berminyak
Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Kose softymo speedy cleansing liquid
Cepet banget ngebersiin mekap nyaa , muka jadi ringan banget dna bersih banget suka deh
Cut manoban11
30 December 2019
Top Reviewer
Kose japan
Gak bikin kulit kering, ampuh angkat sisa make up dan kotoran diwajah, ringan dan nyaman dipakai
Yuliani Nurcita
07 November 2019
Top Reviewer
Kose softymo speedy cleansing liquid
Baguss , bisa ngangkat mekap dan sisa sisa kotoran yang nempel di mukaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping