FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

SOFTYMO Speedy Cleansing Liquid 230ml

Rp 250.000 Rp 205.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Made in JAPAN
Kose softymo Speedy Cleansing Liquid to dissolve makeup and remove impurities in pores. Cuticle-clear ingredient helps remove dead cuticles, leaving skin purified and refreshed.

About Kose Softymo Cleansing Oil :
- Teskturnya ringan, walaupun oily tapi nggak lengket
- Setelah mencuci muka nggak membuat muka jadi lengket / berminyak, tetapi wajah jadi lembab dan segar
- Tidak bikin muka jadi kering / keset Wanginya segar
- Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
- Bisa membersihkan waterproof maskara
suitable for **all skin type**
Cara pakai :
1. Tuang Kose softymo Speedy Cleansing Liquid ke tangan yang kering (1-2 pump) kemudian pijat seluruh wajah dengan lembut
2. Sambil memejamkan mata pijat area mata (dan bulu mata) agak lama, untuk menghilangkan sisa-sisa maskara yang waterproof
3. Ambil tissue dan lap sisa-sisa make up di area mata (hanya di bagian mata).
4. Basahkan tangan sedikit kemudian pijat kembali
5. Bilas sampai bersih seluruh wajah dengan air
6. Kalo merasa masih kurang bersih cuci muka lagi pakai sabun cuci muka biasa

Produk unggulan, Nomor 1 di Jepang. 
Ayo beli sebelum kehabisan! 

Ratings and Reviews


Isna Pidiani
20 September 2019
Top Reviewer
Kose japan
Baguss , sisa makeup dan kotoran ke angkat semuaa .. muka jadi ringan .. good
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Good
Pertama pake ini kulit jadi lembut , meskipun oil tapi ga bikin kulit jadi berminyak ko enak banget dipake sisa sisa make up dan kotoran langsung bersih
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping